Добавлено: Чт Сен 03, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: 29,30,31 января, Харьков, Всеукраинский фестиваль индийского танца
Всеукраинское общество "Украина - Индия" приглашает коллективы индийского танца и сольных исполнителей принять участие в Всеукраинском конкурсе, который состоится 29,30,31 января в г. Харьков
Номинации:
- классический индийский танец;
- стилизация индийского танца и фьюжен;
- народный индийский танец;
- танец в стиле "болливуд";
Возрастные категории:
- дети (до 10 лет);
- средняя группа (11 - 15 лет);
- взрослые (16 - 29 лет);
- синьоры (30 и старше);
Категории:
- соло;
- дуэт;
- малая форма (3 - 7 чел);
- большая форма (8 - 24 чел); _________________ ...никогда не сдавайся, ведь любая пешка может стать королевой дойдя до конца, либо лошадью - все зависит от макияжа ...
Контактные телефоны:8 (063) 22 00 394, 8 (067) 78 44 564 Координатор фестиваля: Яшина Ольга Александровна. _________________ ...никогда не сдавайся, ведь любая пешка может стать королевой дойдя до конца, либо лошадью - все зависит от макияжа ...
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения:
В рамках данного мероприятия пройдет мастер-класс Леонида Игнатенкова по теме "Индийский народный танец штата Махараштра".
http://www.indiandance.biz/viewtopic.php?t=3071 _________________
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения:
Да, известно. Примут участие коллективы из Тирасполя, Харькова, Полтавы, Запорожья, Кривого рога, Симферополя и Николаева..и это скорее всего еще не все. _________________ ...никогда не сдавайся, ведь любая пешка может стать королевой дойдя до конца, либо лошадью - все зависит от макияжа ...
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 12:09 am Заголовок сообщения:
Ух ты!!!
Очень интересно, что за коллективы из Кривого Рога и Симферополя, новенькие, или просто я их не знаю?А Фестиваль состоится или позже, просто я слышала, что какие-то проблемы(может я ошибаюсь)
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 7:10 am Заголовок сообщения:
Кто будет точно в жюри мы пока точно сказать не можем, но конкурс состоится обязательно в назначенное время)
Можно и просто посмотреть, но лучше было бы приехать в качестве участников)) _________________ ...никогда не сдавайся, ведь любая пешка может стать королевой дойдя до конца, либо лошадью - все зависит от макияжа ...
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 7:26 am Заголовок сообщения:
Kali писал(а):
А огласите весь список пожалуйста. любопытно.
Оглашу, но чуть позже, т.к. еще не все коллективы с вышеперечисленных городов прислали заявки. _________________ ...никогда не сдавайся, ведь любая пешка может стать королевой дойдя до конца, либо лошадью - все зависит от макияжа ...
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 9:15 am Заголовок сообщения:
Всем хорошего дня. Девчата одесситки,что же вы на вопросы отвечаете, вы со своим руководителем не общаетесь....
Внимание.. Конкурс Ритмы радости в городе Одесса по некоторым причинам не состоится.......
После переговоров с Киевом о создавшейся ситуации конкурс решено перенести в город Харьков на конец января месяца и посвятить его Дню Республики Индии.Положение конкурса остаётся прежним.Точную дату я сообщу всем на следующей недели.
Хочу отдельно напомнить,что конкурс открытый и нам было бы приятно видеть на нём коллективы не только Украины,но и ближнего зарубежья,присоединяйтесь,Харьков называют первой столицей Украины,вам будет интересно здесь.Так же расмотрими ваши предложения о членах жюри,не стесняйтесь,пишите,предлагайте свои кандидатуры.
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:50 am Заголовок сообщения:
Ой, если в январе, может и мы из Москвы приедем. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
да, точно.
по объективным причинам конкурс переносится на январь 2010 года и будет проходить в Харькове.
огромное спасибо харьковчанам, что подхватили начатое
А какой-нибудь концерт будет после? Или только конкурс? _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....