Знакомьтесь: Арджун Рампал. Этот парень украл сердца зрителей, его великолепная внешность и мускулистое тело заставили забиться женские сердца.
Биография: Он родился 26 ноября 1969 года, по знаку зодиака Стрелец, рост 186 см. «Я родился в простой богобоязненной семье. Моя мамочка научила меня, что любовь – самая сильная эмоция и никогда нельзя отказываться от нее. У нее были открыты двери дома и сердце, мое – тоже».
Арджун имеет степень бакалавра по экономике – благодаря учебе в национальном колледже Дели. «Когда я был маленьким, мое мнение о том, кем я хочу быть, менялось по мере изменений потребностей моей семьи. Когда у нас не было машины, я хотел водить такси. Когда мой отец закуривал сигарету, я хотел быть торговцем, чтобы бесплатно отдавать ему сигареты. Но, думаю, больше всего я хотел бы стать самым спортивным и обыграть всех в спортивных состязаниях, потому что это то, что я действительно любил».
Его, как и Сушмиту Сен в свое время, «нашли» на дискотеке. Модельер Рохит Бел не просто обнаружил его, но и стал его покровителем. В 1994 году Арджун получил титул «Лицо года» и решил стать моделью мирового масштаба. Но, к сожаленью, контингент моделей-мужчин – 17-21 год, так что мечта осталась мечтой.
Характер: «Я классный, отчаянный и мобильный. Я не хочу вернуться в прошлое, потому что предпочитаю жить в настоящем. Я хотел бы только одного: летать. Я хотел бы почувствовать, что это такое: быть птицей, летать высоко в небе… Это кое-что, чего бы мне хотелось, если бы я мог летать весь день, я летал бы».
Кинокарьера: Актерство не было страстью Арджуна, скорее, оно начиналось как хобби и потребность. «Если бы я не стал актером, я, вероятно, работал бы в банке или еще где-нибудь, где есть деньги». Кумиры Арджуна среди актрис – Смита Патель, Мадхури Дикшит, Маниша Койрала, среди актеров – Роберт Де Ниро, Амитабх Баччан и Брэд Питт. Любимые фильмы: «Sholay», «Kuch Kuch Hota Hai», «Satya», «Хорошие парни».
Начало карьеры Арджуна вряд ли можно назвать удачным: первый фильм, в котором он снялся, «Moksha» вышел спустя четырек года! Окончив съемки первого фильма, он занялся самообразованием: брал уроки вокала для модуляции голоса, уроки языка урду для улучшения дикции и уроки современных кинотанцев.
Второй его фильм «Jadh» Шантану Шорея, где его партнерами были Джеки Шрофф, Сонали Бендре и Смрити Мишра, так и не вышел на экраны.
Идея фильма «Pyar Ishq Aur Mohabbat» захватила Арджуна, несмотря на присутствие терх героев (Сунил и Афтаб). Он захотел быть включенным в проект, и индустрия отметила профессионализм и притягательную внешность дебютанта, хотя фильм провалился.
«Deewanapaan» с Дией Мирзой, вышедший в 2000 году, неожиданно для всех провалился с треском, на зато Арджун получил много призов за лучший дебют в этом фильме. «Piam Aankhen» 2002 года, где Арджун снялся в роли слепого человека, также не стал кассовым лидером. В 2003 году «Dil Ka Rishta» с красавицей Айшварией Рай, где она впервые выступила продюсером, также не получил большого успеха у зрителей.
Но Арджун философски относится к такому факту, как провальный фильм: «Видите ли, моя философия очень проста. Я хочу делать фильмы, которые развлекли бы зрителей и заставили их почувствовать себя счастливыми. Если они счастливы, счастлив и я. Поэтому если кинокритики не любят вас, тем хуже для них. Я планирую быть более известным как актер, нежели как звезда. И я буду выбирать роли сообразно этому. Остальное я оставляю на волю судьбы».
Личная жизнь: он никогда не был пуританином, даже признавался, что не прочь провести покрутить ночь с наркотиками и девочками. Одной из самых известных подруг Арджуна была дочь социального деятеля Бины Рамани – Малини Рамани.
«Брак – это правило, придуманное обществом. А если серьезно, это что-то святое, и это удивительное чувство безопасности – найти друга на всю жизнь. Я сказал бы, что это основано на честности». В 1995 году он покончил с холостой жизнью и женился на бывшей Мисс Индия, популярной модели Мехр Джессиа, которая помогла в модельной карьере Бипаше Басу.
Мехр родилась в 1969 году, начала карьеру модели в 1986 году, когда угловатую девочку-подростка, помешанную на спорте, сфотографировал Фарох Джуссавала. Сразу же после этого она получила титул самой красивой девушки Индии. Сегодня Мехр возглавляет модельное агентство и школу моделей.
«Я не думаю, что моя свадьба имеет какое-либо отношение к моей карьере, и она никак не влияет на нее. Единственное, что мы считаем, наша семейная жизнь является полностью личным делом, и мы никогда не обсуждаем ее публично. Я не хотел бы пускать зрителей в свой дом, потому что это место, где мы живем. Люди, я нуждаюсь в чем-то личном! Вся хорошая энергетика находится дома, и важно держать счастье дома нетронутым», - считает Арджун. По словам Арджуна, Мехр полностью изменила его – он стал мягче и спокойнее. 17 января 2002 года родилась их дочь Махика.
Последний раз редактировалось: Desi Girl (Вс Авг 07, 2011 1:23 am), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 06.08.2009 Сообщения: 49 Откуда: Башкортостан г. Октябрьский
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения:
о да! я в него влюблена! у кого есть большой плакат с его изображением продайте мне! по внешности в особенности лицо и глаза Арджун Рампал для меня самый идеальный
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 12:56 am Заголовок сообщения:
А ещё мне кажется, что он прекрасно справился бы с ролью такого адаптированного индийского доктора Хаоса. Арджун достаточно серьёзный парень,но нем есть и ирония, и самоирония))
Последний раз редактировалось: Desi Girl (Вс Авг 07, 2011 1:01 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 8:06 am Заголовок сообщения:
Арджун расширяет бизнес
09.08.11
Арджун Рампал принимает свою роль в качестве предпринимателя очень серьезно. После своего первого предприятия LAP, который успешно работает в столице. Арджун планирует открыть сеть restobars в Мумбаи и в Бангалоре. Актер хочет убедиться, что удача не отвернулась от него, и он получит успех в других городах. Мы желаем ему всяческих удач.