Добавлено: Ср Сен 16, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: 3 октября "Ангик Абхинайя" - язык тела в танце (лекция-концерт)
Танец – это средство, помогающее выразить все наши потаенные чувства в элегантной и красивой форме. И если во всем мире существует языковой барьер, то язык танца – универсален и понятен всем. Ангик Абхиная - это выражение смысла танца, чувства в танце через движения тела.
Театр индийского танца "Таранг" в рамках программы "Танец - это путь..." проведет
Лекцию-концерт в Государственном Музее Восока на тему:«Ангик Абхиная» - язык тела в танце.
В программе примут участие: Гуру Ашвани Нигам, Светлана Нигам, Татьяна Назарова.
Концерт состоится 3 октября в 17-00 в Государственном Музее Востока
по адресу: Никитский бульвар, дом 12а.
Вход по билетам, стоимостью 60 руб.
справки по телефонам: 8-903-003-53-57 _________________ Без Учителя нет знания.
Светлана, большое спасибо вам! Я впервые посетила концерт театра "Таранг", и эмоции не отпускают до сих пор. Спасибо вам за ответственный подход (надо же подготовить столько материала!) и теплую атмосферу. Гуру-джи Ашвани Нигам - необыкновенный человек... Вы, Светлана, меня просто поразили спокойствием и каким-то внутренним светом (материнство?). Татьяна Назарова - большой мастер, одно удовольствие следить за игрой эмоций. Благодарю также девушек и всех зрителей - на таком душевном и плодотворном вечере я давно не была.
Таволга, это Вам большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, когда зрители отвечают тебе взаимностью
Материнство...конечно да!!!!!
Я, если честно, очень волновалась за эту программу. Не успела подготовить то, что планировала. Расстроилась, что не сделала один свой номер...но потом...посмотрела на детей. Что делать, если я им нужнее, все не охватишь. Поэтому я спокойно показала, пусть немного, но что умею)))
А вот Гуруджи пришлось по-потеть. Ведь большинство танцев и объяснений показывал он)))
Еще раз огромное спасибо! Приходите к нам еще! _________________ Без Учителя нет знания.