Добавлено: Сб Окт 03, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Школа бхаратанатьям в Сибири
Театр Индийского Танца «Сатвика»
приглашает Вас
в Школу индийского танца бхаратанатьям.
Время проведения: 1-8 ноября 2009 г.
Место проведения: г. Томск (адрес зала будет уточнён дополнительно)
Ведущие курса: Винниченко Елена, Аникина Анастасия
Курсы состоят из 8 ежедневных занятий по 3 часа: 2 часа практики и 1 час теории.
Занятия проводятся в дневное и утреннее время.
Подробно с программами курсов вы можете ознакомиться на сайте www.satvika.ru
В конце курсов каждому участнику будет выдано свидетельство.
Дополнительно предлагается:
- посещение мастер-класса по сценическому макияжу бхаратанатьям
-посещение мастер-класса по сценическому костюму бхаратанатьям
- посещение курса по южноиндийскому вокалу карнатака
- покупка аудио - и видеоматериалов по индийскому танцу, костюмов, сари, аксессуаров для танца
-дополнительные индивидуальные занятия (изучение дополнительного материала, подготовка номера к концерту, конкурсу)
ВНИМАНИЕ!
Необходима предварительная регистрация (е-мейл, телефонный звонок) – до 26 октября 2009 г.
Иногородним оказывается помощь в организации проживания в Томске.
В своем приглашении мы рассчитываем, в основном, на участников из Сибири, но если оно заинтересует жителей других регионов – будем только рады!!!
Подробные программы курсов, оплата, система скидок, данные по ведущим курса и многое другое:
Тем, кто заинтересовался и хочет приехать учиться!
К сожалению, не имею возможности часто проверять все ресурсы, на которых размещаю объявление. Поэтому оперативно смогу отвечать, если напишите на мыло, на сайт или в контакте. На форумах ответы тоже будут, но чаще раза в неделю ходить по ним не получается
Хотя, конечно, жаль - на данном форуме, например, много интересной информации.
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 7:47 am Заголовок сообщения:
Надежда, спасибо за добрый отзыв!
Вы имеете в виду диски с записью таких курсов? Или вообще диски по индийскому танцу?
Если насчет курсов - то нет. Был такой проект, но пока неясно, имеет ли он действительно смысл Обучение по дискам и обучение у человека - две большие разницы. Выбирать из них следует второе - поверьте, все затраты в этом случае окупаются. Я говорю не только про обучение у меня, но у любого специалиста - полагаю, и на вашем краю географии такой найдётся
Из нашей собственной продукции я распространяю диск с разминкой для бхаратанатьям - плод нескольких лет работы нашего коллектива.
Это разминка, разработанная на основе йоги, она подготавливает тело именно к занятиям по бхаратанатьям, растягивая и укрепляя те сухожилия и мышцы, на которые идёт нагрузка.
Этот диск я вполне могу вам выслать. Также у нас есть диски по индийским танцам и музыке на продажу - с ними легко ознакомиться на нашем сайте а разделе "Лавка". Если вас что-то заинтересовало - пишите на sumerka@ngs.ru
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 464 Откуда: Железногорск Красноярский край
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: приглашение!
Получила письмо от Вас с приглашением, как была я рада, что меня пригласили, но бюсь я ещё маханькая, чтбы ехать, но обещаю как только подрасту приеду обязательно!!!! Спасибо Вам за приглашение!
Из Красноярска пока никого нет.
Заявились Братск, Новосибирск и из Нижнего Новгорода девушка собирается.
Если вы привезете ещё кого-то из Красноярска, то получите скидку 500 руб. за приведённого участника. Да и заниматься вам после вдвоем будет легче и интереснее.
Напоминаю желающим, что осталась неделя до окончания регистрации.
Можете, конечно, приехать и без предварительной регистрации - но это уже дороже
И без помощи с проживанием.