Добавлено: Вс Окт 18, 2009 3:16 am Заголовок сообщения: Шпакова Ольга
Шпакова Ольга - г.Воронеж, Россия
Музыка, в самых разных её проявлениях играла и играет большую роль. Что- то похожее на танцевальные движения, со слов мамы Ольги, у нее наблюдались ещё в детской коляске. Потом музыкальная школа по классу фортепиано, совсем немного бальные танцы, школьные сценические постановки, работа в лагере, где иногда приходилось ставить с вожатыми и свои танцевальные композициии, и наконец - студия авторского танца «Алмаз» .
- "На индийские и арабские танцы я пришла чисто случайно, скорее больше из- за интереса к новым веяниям танцевальной индустрии, то есть узнать, посмотреть и все. Но парой занятий это дело не закончилось:появился настоящий интерес, стремление, желание и возможность танцевать.
На протяжении почти четырёх лет, а именно столько я танцую в нашем коллективе в мой жизни происходилиразличные события: окончания университета, моё свадебное мероприятие, переезд на другое место жительства... Вроде бы четыре года это немного, но мне кажется, что это целая маленькая жизнь, и всё потому, что наш коллектив идёт вперёд, развиваясь и совершенствоваясь.
Я считаю для каждого важно найти то место, ту стезю, в которой он будет себя ощущать настоящим человеком, а не частью механического аппарата, диктуемого современным обществом. Ведь нередко люди в каждодневной суете забывают, что кроме материальной есть и духовная жизнь ,при желании дающая колоссальный заряд энергии в любоевремя. Главное найти в себе это желание..."
Немного добавим к ее резюме... Каждый год у нас в коллективе проводится творческий конкурс " Танцовщица года", на котором девушки исполняют танцы собственной постановки. Оля стала в этом году его лауреатом, ее сольный номер украсил не только наши концерты , но и общегородской фестиваль. Ее участие в Дивали - не эпатаж, а продуманное решение, но мы все равно волновались за нее - положение обязывает. Сама она не считает это геройством - так велико ее желание танцевать!
Олечка! Мы тебя любим и поздравляем с удачным выступлением ( без единого сбоя!) Жаль, что не увидели всей красоты танца - он был поставлен для большой сцены... Но для нее как бы и не существовало маленького пространства, этого порожка, от которого мы не отрывали глаз весь танец! Молодец!
Олечка ты большая героиня!:-* мы годимся тобой и искренне тебя любим!!!успехов в творчестве и вообще! И т.д.... _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 12:20 am Заголовок сообщения:
А у меня чуть инфаркт не случился, когда она на сцену вышла. О таких делах предупреждать надо Конечно бы я не допустил ее до участия в конкурсе. Оля замечательно танцует, но выходя в таком положении на сцену она подвергает риску и организаторов, и себя, и еще не родившегося ребенка!
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 10:56 am Заголовок сообщения:
leonid
Беременность, это не болезнь! Это естесственное состояние. И если человек себя нормально чувствует, то почему бы и нет? Молодец! Очень хорошо выступила.И ребеночку наверное понравилось, все-таки положительные эмоции. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
зато я представляю какой музыкальный ребеночек! И вообще если самочувствие позволяет...можно плясать хоть и до девятого месяца! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
leonid, вы, конечно, правы,честно говоря,сомнения были, но, как выяснилось, срок не очень большой еще( просто рано развивается),человек репетиций не пропускает, и, вообще, она очень серьезно ко всему относится, лишних прыжков не делает ( так, в Пенджабском танце уже не участвовала), постановка щадящая, волнения... ну, как же без них, но это не те потрясения, от которых что-то может случиться. Ну, и будь проблемы, она бы просто не поехала в Москву! А так - ведь это действительно не болезнь! У меня двое взрослых детей, и это не голословные заявления! Но я вас понимаю...
kiti, конечно, преувеличивает, на 9 месяце можно только будет руками разводить, а пока можно еще...
Зато какая плавность и грация появилась! А ребеночку точно понравилось, уж я -то знаю! И когда он родится, мы с нетерпением будем ждать, когда молодая мама будет снова с нами! А она будет, мы ее знаем...
Коллектив "Алмаз" от всей души поздравляет Ольгу с рождением первенца! 16 февраля у нашей Олечки появилась дочка! Ура!
Дорогая Оля! Здоровья тебе и твоей малышке, пусть растет умненькой и красивой на радость всем!
Оленька, твой Фолк был супер зажигательным!!! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Олечка! Поздравляю от всей души нашего балетмейстера с наступившим новым годом!
Пусть в новом году интересно живется,
Пусть все получается, все удается.
И сбудется все о чем можно мечтать,
Пусть будет всегда из чего выбирать!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.