Добавлено: Пт Фев 15, 2008 6:14 am Заголовок сообщения: Саиф Али Кхан – новая рок-звезда
Саиф Али Кхан – новая рок-звезда
Саиф Али Кхан вновь удивил публику, представ в необычном для себя образе – рок-музыканта. 19 января в Бангалоре Саиф вышел на сцену вместе с знаменитой индийской рок-группой Parikrama. Актер не только аккомпанировал на гитаре, но также исполнил несколько хитов его любимых групп – AC/DC и Deep Purple.
«Не могу сказать, что я уж очень хороший певец. Но в ноты я попадаю» - сказал актер.
В бандане, обтягивающей футболке и темных очках Саиф выглядел как настоящий рокер. Однако актер заверил журналистов, что актерская карьера для него всё же на первом месте.
«Нужно уметь расставлять приоритеты» - сказал актер – «съёмки на первом месте, а это всего лишь хобби. Играть в группе весело и этим приятно заниматься, но я считаю себя, прежде всего, актером. Мне нравиться играть на гитаре в мое свободное время, тем более, если есть возможность выступить с такой группой, как Parikrama».
Кроме Банголора актер планирует осчастливить публику своими концертами в Дели, Мумбаи и Калькутте.
«Мы планируем отыграть концерты в Дели, Мумбаи и Калькутте, но это никак не отразиться на моём графике съёмок. Я буду репетировать в выходные. Это то чем я сейчас хочу заниматься. Выступления на сцене дают мне невероятный заряд энергией».
На вопрос, когда же у него остается время для его обожаемой Карины и стоит ли нам ждать перезвона свадебных колоколов в ближайшее время, Саиф ответил: «Кто знает? Но думаю, слишком рано отвечать на подобные вопросы…»