Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Ek Hi Bhool/Одна ошибка/1981
что хачу сказать.
был фильм по домашнему на прошлой недели-одна ошибка рамы рао.
так что хачу сказать, в сети продают двди с этим кино.но озвучка там лажовая не советская, современая и конец срезаный.
сматрите не пападитесь коно хорошее а озвучка все папортила.
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Пт Май 23, 2008 1:50 am Заголовок сообщения:
Тоже смотрел это кино, мне понравилось, такая ностальгия нахлынула, все-таки "советский" дубляж это отдельное искусство _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Добавлено: Пт Май 23, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: кино одна ошибка
И мой тоже - один из любимых фильмов! Жизненный какой, поучительный!
Интересно, кто выбирает фильмы для показа на TV и можно ли заказать любимый фильм? Кто-нибудь знает, кто этим занимается?
Я бы, например, с большим удовольствием посмотрела "Минакши" и "Вода".
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Пт Май 23, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения:
Заказать кино по ТВ думаю не просто и скорее всего практически не выполнимо. Прошли те времена, когда перед показом того или иного фильма диктор произносил стандартную фразу "По многочисленным просьбам телезрителей..."
А вот я бы с удовольствием посмотрел Маюри. Надо поискать в интернете, может, где диск продается. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Последний раз редактировалось: Бабочкофф Андрей (Ср Июн 18, 2008 2:01 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 23, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения:
мне очень понравилось!
Смотрела с удовольствием. Во-первых красота героев и сюжета,
Во-вторых - искусство танца, где даже без самого танца есть хореография движений и мимика завораживающая!
А в-третьих очень хороша мораль!
Женщина всегда оказывается дурой в сравнении мужа. Это правда.
Мужу верить надо. И прощать уметь и в своем глазу бревно видеть.
Добавлено: Пн Май 26, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения:
маюри тока касеты, двди нет.
хатите двди цифруйте в видео мастерских. одна касета не дорога. мне нада многа касет, я ищу где будит не дорога. кто знает где?
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 1:27 am Заголовок сообщения:
Devdevi писал(а):
Kali писал(а):
К сожалению у меня канал "Домашний" не транслируется
У меня тоже
А у меня - метаморфозы! То нет картинки, то нет звука! Любопытно, то нет мастеров, потому что сами не знают, я уже их вызывала для настройки или ремонта! Ну и где же полноценно сегодня, по какому телеканалу, смотреть любимое индийское кино? Никто не знает?
Фильм "Одна ошибка" пересмотрела бы с удовольствием! Красота артистов, бесподобный сюжет, а музыка!!!!
Советский период! Самые лучшие фильмы! А советский дубляж(!), я подчёркиваю, не путать с тем, что сегодня называют озвучкой, или озвучиванием, - это отдельный вид искусства! И просто всегда очень приятно слушать именно дублированные фильмы, в отличие от озвучки. _________________ "Промолвив ласковое слово, в награду требуй жизнь мою; но, друг мой, не проси былого, я мук своих не продаю". М.Ю.Лермонтов.
Пользователь не активен за неадекватное поведение на форуме!
Фильм если я не ошибаюсь с Рекхой? (мало ли может есть несколько фильмов с одним названием).
В общем и целом фильм мне понравился, но чувствуется некая пропаганда того, что женщина должна покорно молчать и прощать мужа за все его выходки и глупости. Особенно когда её осудил родной отец, за то что она якобы опозорила семью и развелась.
Не думаю, что он сказал бы тоже самое её мужу, в случае если бы она совершила ошибку. Муж бы наверное её не простил и в индийском фильме это бы трактовалось как норма.
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения:
Теперь "Домашний" перевели на другие "герцы" и он от коллективной антенны не настривается. В Москве можно поставить систему АКАДО, установка бесплатно, абоненская плата где-то 250 руб. в месяц. С АКАДО можно смотреть не только Домашний, но Zее ТВ (индийские шоу и фильмы), ведет канал Митхун Чакроборти, постаревший, но обаятельный мужчина, Также в пакете есть Индия ТВ, где больше классических индийских фильмов. _________________ Лекторий Государственного Музея Востока
www.vostokoved.com