Добавлено: Сб Янв 23, 2010 1:19 am Заголовок сообщения:
Ура!!!! Я увидела сейчас это по ТВ. Какая красота. Захожу сюда, чтобы об этом написать, а здесь уже и видео есть. Молодей Леонид. Как же мне нравится эта песня. Алина и Надя Московкина прямо как две дюймовочки в цветочках. Я от эмоций чуть было не расплакалась. Какие девочки умнички. Я просто обожаю это шоу Ретро FM, даже пару раз получалось в Москву на него приехать, а так каждый год по ТВ смотрю, а тут такой сюрприз. Спасибо, порадовали. _________________
Спасибо. Они что-то долго тянули с трансляцией концерта. Наверно еще когда-нибудь повтор будет. Спасибо Лене за ролик, потому что мне кроме этого ролика ничего и не удалось посмотреть.
Леня, если не сложно продублируй в разделе школы-студии "Болливуд" на этом форуме, плиз. Все-таки участие в этом масштабном концерте для школы-студии - это событие, почему бы ролик не разместить на странички группы. _________________ www.alina-yasmin.ru
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 12:33 am Заголовок сообщения:
Очень ярко, красиво всё получилось! Алина - молодец!!! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
даааа))было круто....такой кайф ощутили от отдачи ТЫСЯЧИ людей!!)) _________________ Вы думаете, что я странная… Потому что не такая как все… А я думаю, что странные вы, потому что одинаковые…