Какой танец в исполнении Айшварии Рай вы считаете самым лучшим?
Salaam / Дорогая Умрао
27%
[ 3 ]
Dola Re Dola / Девдас
18%
[ 2 ]
Nimbooda / Навеки твоя
18%
[ 2 ]
Ishq Kameena / Вернуть сына
0%
[ 0 ]
Kajra Re / Банти и Бабли
9%
[ 1 ]
Crazy Kiya Re / Байкеры 2
18%
[ 2 ]
Daya Daya Re / Сердечная привязанность
9%
[ 1 ]
Mera Mahi / Несколько слов о любви
0%
[ 0 ]
О Sapnon Ke Saudagar / Нас не догонят
0%
[ 0 ]
Kannamoochi / Найти себя
0%
[ 0 ]
Тноda Sa Pagla / Влюблённый самозванец
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 11
Автор
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Лучший танец в исполнении Айшварии Рай
ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ТАНЕЦ АЙШВАРИИ
Сегодня я предлагаю вам выбрать самый лучший танец в исполнении Айшварии Рай.
Ни для кого не секрет, что Айшвария Рай - одна из самых лучших танцовщиц Болливуда. Ёе танцы всегда эмоциональные, техника отточенная, каждый жест и движение говорят о таланте прирождённой танцовщицы.
Я всегда в растерянности, когда критики, и уж тем более, зрители, сравнивают Айшварию Рай со звёздами ретро, и не всегда объективны по отношению к Айшварии. Никогда не понимала, как это можно сравнивать актрис разных поколений и вообще зачем это делать? В каждой из актрис есть своя индивидуальность. Зачем кто-то из критиков или зрителей сравнивает Айшварию Рай с Рекхой, Шридеви, Хемой Малини? Это совсем другое поколение, абсолютно все актрисы разные и непохожие! Я сама очень люблю фильмы и актрис ретро, но ведь Айшвария Рай - звезда нового времени, звезда 21 века, а не ретро. Айшвария хороша по-своему, грациозна, пластична и, конечно же, великолепна! Она танцует как классику, так и современные танцы, она очень разноплановая, на её лице выражены все эмоции. Она полностью отдаёт себя танцу. Это здорово! Красиво очень!
А ваше мнение? Какой танец Айшварии Рай из какого фильма вам запомнился и понравился больше всего?
Какой танец в исполнении Айшварии Рай вы считаете самым лучшим?
Salaam / Дорогая Умрао
Dola Re Dola / Девдас
Nimbooda / Навеки твоя
Ishq Kameena / Вернуть сына
Kajra Re / Банти и Бабли
Crazy Kiya Re / Байкеры 2
Daya Daya Re / Сердечная привязанность
Mera Mahi / Несколько слов о любви
О Sapnon Ke Saudagar / Нас не догонят
Kannamoochi / Найти себя
Тноda Sa Pagla / Влюблённый самозванец
Последний раз редактировалось: mari-lance (Ср Июн 09, 2010 1:23 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Не могу согласиться. вы предлагаете оценить танца Айшварии, но не сравнивать нис кем. Для оценки у вас есть ее танцы из Девдас и Умрао Джаан. Танцы Рекхи в Умрао значительно лучше. Это заметили очень многие, кому не застит глаза гламурная красота. Еще вы написали, что Айшвария танцует как классику, так и современные танцы. А где это она классику танцует? _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Не могу согласиться. вы предлагаете оценить танца Айшварии, но не сравнивать нис кем. Для оценки у вас есть ее танцы из Девдас и Умрао Джаан. Танцы Рекхи в Умрао значительно лучше. Это заметили очень многие, кому не застит глаза гламурная красота. Еще вы написали, что Айшвария танцует как классику, так и современные танцы. А где это она классику танцует?
Ну вот... Опять эта категоричность... ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ, ДОБРЕЕ, ТОЛЕРАНТНЕЕ. В СПОРАХ ИСТИНА НЕ РОЖДАЕТСЯ, А ГИБНЕТ.
Соглашаться или нет - право каждого человека.
Почему не желательно сравнивать (не будет объективности.) ОНИ ИЗ РАЗНЫХ ПОКОЛЕНИЙ. Изменились критерии общества, изменились критерии искусства и профессиональные требования. В каждой из актрис есть своя индивидуальность. Да, я предлагаю рассмотреть то, что делает именно Айшвария. Если кто-то из зрителей не хочет, - я же никого не заставляю.
Соглашаться с тем, что делает Айшвария, или не соглашаться, - право каждого человека.
И, можете мне поверить, Ирина, мне никогда не застилала глаза гламурная красота Рекхи. Хотя я вообще-то всю жизнь поклонница Хемы Малини. Кстати, например, в интервью с Хемой Малини можно прочитать, как Хема высоко ценит профессиональные достижения Айшварии в профессии, Хема очень высокого мнения об Айшварии. Это её мнение, и я так думаю, что у Хемы есть профессиональный опыт для таких выводов.
И ещё. Ну и где же написано, что я так считаю, что я - истина в последней инстанции? Где же ВЫ такое могли прочитать? Кстати, даже опрос составляла не я, он взят из Интернета. Хотите любоваться гламурной красотой Рекхи - а вам кто-то или что-то мешает? Кто? Что? Надеюсь, не профессиональные достижения Айшварии?
От себя я написала всего лишь следующее: нелепо сравнивать разные поколения актрис, танцовщиц: меняются критерии общества, меняются критерии искусства в целом и профессиональные требования.
Айшвария добилась в профессии немыслимых высот. Ни одна актриса Индии не добивалась до Айшварии того, что делает Айшвария. Хотя никто не спорит с тем, что до Айшварии были выдающиеся личности в искусстве, и после Айшварии тоже будут.
ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ, ДОБРЕЕ, ТОЛЕРАНТНЕЕ. В СПОРАХ ИСТИНА НЕ РОЖДАЕТСЯ, А ГИБНЕТ.
Не собиралась нападать ни на Ашварию, ни на Вас тем более.Ашвария красива, танцует хорошо, костюмы иногда просто умопомрачительные.Но какой смысл в таком опросе, если даже мнение нельзя высказать. Что оценивать-то? Что Ашвария в Девдас красивее Ашварии в Умрао и танцует лучше, а в Каджра ре красивее предыдущих двух Ашварий и танцует еще лучшее? Ведь истина одна..Нет красоты красивее АшварииРай и танцовщицы лучше нее же. Ах, забыла , в классике тоже... _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Не собиралась нападать ни на Ашварию, ни на Вас тем более.Ашвария красива, танцует хорошо, костюмы иногда просто умопомрачительные.Но какой смысл в таком опросе, если даже мнение нельзя высказать. Что оценивать-то? Что Ашвария в Девдас красивее Ашварии в Умрао и танцует лучше, а в Каджра ре красивее предыдущих двух Ашварий и танцует еще лучшее? Ведь истина одна..Нет красоты красивее АшварииРай и танцовщицы лучше нее же. Ах, забыла , в классике тоже...
ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ, ДОБРЕЕ, ТОЛЕРАНТНЕЕ. В СПОРАХ ИСТИНА НЕ РОЖДАЕТСЯ, А ГИБНЕТ.
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 5:13 am Заголовок сообщения:
Не видел Айш в классике и сказать по этому поводу ничего не могу. В Умрао она божественно хороша... Но вот танец... Для неискушенного зрителя она бесподобна и ее танец почти классика. Но Муджра в ее исполнении не то. Не катит. Рекха - вот настоящая Умрао. А вот Nibooda (Навеки твоя) - вот это да. Народные танцы ей больше идут. В классике - нет... _________________ «Преобращая в праздник будни, кружу в химерах мысль мою» Г. Державин.
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:23 am Заголовок сообщения:
Я не фанатка Айшварии, но в индийском болливудском танце она для меня - образец! Не считая Мадхури,конечно!)
А результат в танце зависит не только от танцовщицы, но и от хореографа...Умрао Джан тому пример!
Классический танец никто в исполнении Айш не видел, но элементов из классики в постановках у нее предостаточно! и не танцевала бы она так умело это, если бы не была подготовлена. Многие знают, что в юношестве занималась бхаратнатьямом.
Мне нра все ее танцевальные номера) Она везде безупречна)
Но согласна с Назирой ее Тааль - нечто особенное...Все танцы в этом фильме.
Классический танец никто в исполнении Айш не видел, но элементов из классики в постановках у нее предостаточно! и не танцевала бы она так умело это, если бы не была подготовлена. Многие знают, что в юношестве занималась бхаратнатьямом.
Мне нра все ее танцевальные номера) Она везде безупречна)
Согласна с Вами.
Habibi_PZ писал(а):
мало смотрела фильмы с ней, но отметила Салам из Красавицы Лакхнау нравится ее пластика
Да, фильм уникальный в своём роде и Айшвария в нём - тоже. Никого другого из современных даже и не представляю.