Гульнара ВалиуллинаУченица Ашвани Нигама. Талантливая исполнительница индийского классического танца (стиль Катхак). народных индийских танцев и такого направления как Bollywood
Последний раз редактировалось: indiandance (Чт Янв 31, 2008 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Спасибо Леня за видео с Гульнарой. Ты перед НГ говорил, что собираетесь DVD выпустить с ее выступлениями - еще не выпустили? Сообщи мне о нем обязательно. Кстати - а выложенные ролики с ней здесь - это с этого диска?
Спасибо Леня за видео с Гульнарой. Ты перед НГ говорил, что собираетесь DVD выпустить с ее выступлениями - еще не выпустили? Сообщи мне о нем обязательно. Кстати - а выложенные ролики с ней здесь - это с этого диска?
Ну уж вы прямо скажете, Rati...:-)
Ну всех-то звезд не надо бы под одну гребенку стричь, а то некоторые могут и обидеться:-) Или, может скажете у Ирины Искоростенской техника плохая? Или у Элеоноры Маргориной?
Ну уж вы прямо скажете, Rati...:-)
Ну всех-то звезд не надо бы под одну гребенку стричь, а то некоторые могут и обидеться:-) Или, может скажете у Ирины Искоростенской техника плохая? Или у Элеоноры Маргориной?
Замечательная у всех техника! А Ирину Искоростенскую и всех наших российских звезд индийского танца, которые давно уже отучились в Индии и посвятили танцу всю жизнь - по праву можно считать живыми легендами индийского танца в России. Такие люди вообще вне конкуренции и обсуждения!!! Это я к тому что уже хватит мурыжить людей которые заняли свою нишу в индийском танце в России. На сколько я знаю - Гульнара была одной из лучших учениц Ашвани Нигама - и он сам об этом не раз говорил.