Добавлено: Сб Фев 27, 2010 7:29 am Заголовок сообщения: Индийский режиссер предложил награду за просмотр своего фильма
Болливудский режиссер Рам Гопал Варма предложил крупную денежную сумму в награду тому, кто решится в одиночку посмотреть его новый фильм ужасов "Phoonk 2".
Согласно условиям режиссера, доброволец должен будет просидеть с открытыми глазами на протяжении всего сеанса, что будет контролироваться специальными приборами.
Кроме того, специальные мониторы, установленные снаружи кинотеатра, будут выводить данные о частоте пульса и температуре тела зрителя.
В случае если доброволец продержится до конца фильма, он получит 500 тысяч индийских рупий (почти 11 тысяч долларов США).
Напомним, это уже не первая подобная акция Вармы. В 2008 году он предложил вознаграждение за просмотр первой части "Phoonk". Тогда было объявлено, что претендент на награду выдержал всего полчаса, а затем покинул зал.
Впоследствии 30-летний киноман Павин Понанна потратил тысячу долларов на то, чтобы выкупить все билеты на один из сеансов ужастика, посмотрел фильм в полном одиночестве и сказал, что зрелище его не испугало.
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 9:46 am Заголовок сообщения:
Ни один из индийских ужастиков меня не напугал. А до конца я тоже не выдерживала.Потому, что глупость и примитив, потому, что скучно... Многие откровенно содраны с американских аналогов, только гораздо хуже. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:53 am Заголовок сообщения:
Ирина Алишад писал(а):
американских аналогов, только гораздо хуже.
Гораздо хуже в чём конкретно это выражается? Меня тоже не пугают ужастики, ни голливудские, ни индийские, потому что я не научилась ими интересоваться всерьёз, потому что эмоционально в них не погружаюсь.
А что касается Индии и индийцев, - ни один фильм, аналогичный фильму "Девдас" по уровню культуры, не снимаете уже на протяжении 8 лет, - а на тот факт, что многие Ваши фильмы копируют Запад и Голливуд, жалуетесь каждый день. Где логика?