Красавица А где вас можно увидеть? В каких концертах?
Выступления коллектива Ананда Тандава, которым руководит Элеонора Леванская, можно увидеть в Государственном Музее Востока. А информация на сайте коллектива:
Фото хорошие. А можно поинтересоваться, где вы учились индийскому танцу? Что вы закончили, какое заведение? Куда посоветуете поехать учиться танцам в Индии? Где вы сами научились?
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 11:18 am Заголовок сообщения:
а вы кого спрашиваете Элеонору Леванскую? На сайте www.kuchipudi.ru есть её подробная биография. Кучипуди, которому она обучает в Ананда Тандава, относится к школе Мастера Вемпати Чинна Сатьяма, Многих лет ему жизни и крепкого Здоровья, который, возглавляет Академию Кучипуди в Ченнае (Мадрас). Можно посоветовать поехать учиться в этот прекрасный Храм искусства. Вот их сайт:
Спасибо! В предыдущем посте я спрашивал Элеонору Леванскую. Но вам спасибо за ответ! Любая информация на эту тему важна для меня! Действительно, на ее сайте есть биография, которую я в первый раз не увидел. Проглядел...
Спасибо за ссылки, хотя поехать в Индию - это у меня пока тока в мечтах.... Пока средства позволяют мне заниматься здесь, в Москве. Но все равно хотелось бы заниматься у преподавателя, который сам занимался в Индии. Как я понял из биографии Элеоноры Леванской и из видеоролика на ТВ, сама она у Мастера Вемпати Чинна Сатьяма не занималась и в Индии не была.
Я знаю есть еще Ирина Страховенко, которая, как мне известно, занималась непосредственно у Мастера Вемпати Чинна Сатьяма несколько лет. Вот я и думаю, к кому пойти заниматься.... Поэтому и хотелось бы знать точно, где Элеонора Леванская занималась и есть ли у нее диплом или степень.
Потому что хочется идти заниматься настоящим глубоким искусством, желательно у того, кто был учеником Мастеров, т.е. занимался у Мастеров.
Поскольку Элеонора Леванская училась большей частью у Ирины Страховенко, уж если между ними выбирать, так наверное лучше идти к Учителю, а не к Ученику:-)
Ваше рвение и заинтересованность понятны. Конечно, дипломированный специалист - это гарантия знаний. Но всё в этой жизни относительно, а уж искусство вообще. Мой совет - сходите на выступления, посмотрите танец, сходите на пробные занятия, пообщайтесь с преподавателями и сделайте свой выбор.
Спасибо! В предыдущем посте я спрашивал Элеонору Леванскую. Но вам спасибо за ответ! Любая информация на эту тему важна для меня! Действительно, на ее сайте есть биография, которую я в первый раз не увидел. Проглядел...
Спасибо за ссылки, хотя поехать в Индию - это у меня пока тока в мечтах.... Пока средства позволяют мне заниматься здесь, в Москве. Но все равно хотелось бы заниматься у преподавателя, который сам занимался в Индии. Как я понял из биографии Элеоноры Леванской и из видеоролика на ТВ, сама она у Мастера Вемпати Чинна Сатьяма не занималась и в Индии не была.
Я знаю есть еще Ирина Страховенко, которая, как мне известно, занималась непосредственно у Мастера Вемпати Чинна Сатьяма несколько лет. Вот я и думаю, к кому пойти заниматься.... Поэтому и хотелось бы знать точно, где Элеонора Леванская занималась и есть ли у нее диплом или степень.
Потому что хочется идти заниматься настоящим глубоким искусством, желательно у того, кто был учеником Мастеров, т.е. занимался у Мастеров.