А ничего, что есть уже Рангила? _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
А мы не договариваясь, даже не зная друг друга, назвали свои коллективы одинаково - чисто случайно! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Я наткнулась на их группу в контакте, и мне по записям показалось, что это совершенно новый коллектив, который совершенно недавно был создан. Честно скажу вам уважаемая Rangeela, что имея свой коллектив под таким именем и не безызвестный в России, попыталась бы разобраться в этом, надеюсь недоразумении и устранить его. _________________
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 1:07 am Заголовок сообщения:
Ну, честное слово, смешно! У нас пока никто авторскими правами на индийские слова, используемые для названий коллективов, не обладает! Сколько по стране Ситар, Сарасвати и прочих - не подсчитывали? Да и Амрита не одинока, насколько мне известно... Ерунда все это. А в этом самом контакте мы с данным коллективом немножко дружим, кстати _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Нет, я не в смысле против, а самим-то как? Да и люди несведущие могут путать коллективы. Если б я сейчас новый коллектив собирала, то уж постаралась назвать по-своему,а не именем раскрученного коллектива.Амрит, более менее заметных есть 7 штук... _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Ох, Ирина, спасибо за "раскрученный"
Но, повторяюсь - может, я и наивна, но мне показалось, что девчата не знали о нас, когда называли свой коллектив тем же именем.
Зато я своё название брала, четко понимая, почему именно так должен называться мой коллектив. И, как показала жизнь, была совершенно права
Но эта темка не о моей "Рангиле", а о "Рангиле" из Волжска (кстати, даже названия городов у нас чем-то схожи )... _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Ну, что ж, удачи новой Рангиле! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Здравствуйте!Если честно-я даже в шоке немного!Зашла впервые-а тут уже и мой коллектив с фото есть и разговоры о нем ведутся...да еще чуть ли не с обвинениями и призывами к разборкам!
На тему совпадения названий-я назвала так свой первый коллектив в 1997 году.Сегодняшняя группа получила его по наследству и без раздумий о совпадении названий.Согласна с Rangeela-бывают и совпадения,и твинки...Что ж теперь-удавиться?