Подскажите, пожалуйста, бренды индийской одежды, которые отличаются качеством (чтоб ткань была нормальная и ровно пошита) и находятся в среднем ценовом диапазоне! Просто то, что продается в магазинах явно нацелено на туристов и при ближайшем рассмотрении никакой критики не выдерживает! Ниша качественного товара все равно какими-то фирмами занята, если у вас есть что-то, что вам нравиться, то поделитесь информацией – какая фирма эту вещь сшила. Я понимаю, что на индийском рынке царит подпольно-кустарный вариант, но за добрую вещь не жалко и заплатить, если она будет смотреться и носиться!
Я находила вещи только от индийских модельеров, но они стоят заоблачно, очень интересует прослойка индийской одежды, которая находится между премиум и кустарно-подпольной одеждой. Должна же она быть!
Спасибо огромное!
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:10 am Заголовок сообщения:
Большое спасибо за адреса сайтов.То что я увидел меня приятно удивило,и ещё раз подтвердило мою правоту:культура Юга Индии заметно отличается от культуры Севера(к примеру Махараштры).Мне были бы интересны сайты с ювелирными изделиями.А вдруг у вас найдется соответствующий адрес сайта.Мне интересно,т.к.те сайты что я посещаю либо Северо Индийские,либо и вовсе заграничные,рассчитанные на индийцев ,живущих за пределами Родины