Наталья Лысенко - танцовщица индийских танцев группы DANCE GURU. Ученица Вишну Нараянана, руководителя группы. 9 лет профессионально занимается индийскими классическими (стили: бхаратанатьям, кучипуди и мохиниаттам); народными и современными (bollywood, kollywood) танцами.
Наташа, очень понравилось твое выступление на конкурсе! Особенно фолк...образ юноши просто супер! Зажигательно и необычно! поздравляю со вторым местом...неостанавливайся на достигнутом! Ты очень милая и светлая девушка...желаю удачи!!! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Наташа поздравляю тебя ты просто молодец!
Желаю тебе в дольнейшем творческих успехов! _________________ Для меня Индйский танец-это всё : Увлечение , друзья , интересы и просто жизнь.
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:41 am Заголовок сообщения:
Спасибо Вам, мои дороие!
Мне очень приятно, столько теплых слов и пожеланий, Вы меня очень поддерживали и это придавало силы. Вы все великолепны и неповторимы, у всех свое виденье и манера исполнения. Творческих успехов, вдохновения, полета фантазий, и пусть ваш труд будет вознагражден миллионом зрительских симпатий! _________________ ЛЮБЯ ПОБЕЖДАЙ!
Наташенька,
ты прекрасна в любом образе и стиле. Достойная ученица прекрасного педагога. Искренне рада за тебя и твои успехи. Могу только представить себе, что же будет дальше, если уже твое творчество выше всяких похвал.
Спасибо за такое великолепное разнообразие стилей танца на конкурсе.
_________________ www.alina-yasmin.ru