Добавлено: Чт Фев 03, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Песня Дарлинг из кино 7(Saat) Khoon Maaf
Такое название
Наши ребята в Болливуде слявятся в копировании инностранных мелодии.В этот раз они взяли Русскую мелодию Калинка Малинка.Ещё и хотели делать интересный сюжет.Лучше посмотрите в You Tube- song Darling,Saat Khoon Maaf.
А мне очень понравилось!!! я уже слышала музыкальные вариации на тему "Калинка-малинка" в арабской версии и китайской. Мне не показалось это извращением, а наоборот ....очень калоритно и необычно...
Со временем узнала, что оба варианта были написаны авторами после посещения России.И это были "попытки" познакомить народ с красотой русской музыки в местной обработке.
Посмотрела промо ролик данной песни "Дарлинг"....заинтриговало!! даже мальчики танцоры присутствуют в русских народных костюмах!!! Думаю "плагиат" оправдан...постараюсь в ближайшее время посмотреть оригинал
А мне тоже понравилось! Прикольно! Вот бы у индусов начало башню сносить по русским народным танцам .Вообще было бы весело.Мы их танцуем,а они наши.... !
ну позаимствовали индийские композиторы Калинк-малинку и что? ведь интересно получилось ведь!!
а ссылку на вручение дала потому, что полноценного ролика этой песни из самого фильма не нашла, пусть хоть с вручения люди посмотрят и послушают...
Пы.Сы.
а вы чего ожидали??? что щас все ринуться осуждать заимствования??
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 8:53 am Заголовок сообщения:
Наши девочки, кто обучается в индийских танцевальных университетах через ICCR, участвуют в ежегодных национальных концертах: это когда каждая студентка танцует народный танец своей страны. Так вот русские говорят, что индусы, когда слышат нашу "Калинку" просто с ума сходить начинают... Неудивительно, что авторы фильма выбрали именно эту песню.