Добавлено: Пн Май 30, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: 1 канал "Давай поженимся"
Как мило... Включила первую кнопку, а там... выбирают жениха для индуса-терапевта.
Подумать только доктор-индус ищет жену славянку. Кажется это уже было. Вишну и девушка из Одессы, Наташа, если я не путаю.
Интересно в чью комнату он зайдет? _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Добавлено: Пн Май 30, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения:
Пока реклама черкану еще пару строчек.
Первая Надежда, препадает танцы. Хоть убейте, очень знакомое лицо. Станцевала она конечно не фантан, но мордашка миленькая.
Пааааааааааадруги, это слов нет. Обе блондинки, малость страшненькие, но нам-то все равно. Гузеева назвала их хабалками. Лариса, я бы с тобой поспорила, большую хабалку чем твоя Сябитова еще поискать. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Добавлено: Пн Май 30, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения:
Вторая вроде и миленькая, и умненькая и разумненькая, и мехенди малюет, и одежду перешивает. Но в целом она какая-то блеклая, мягко скажем никакая. Но вроде как согласна ехать с Рошеном (так зовут нашего героя) в его деревню. Ха-ха-ха, хотела бы я это видеть. Уверена, она даже не знает с какой стороны в корове подойти. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
Добавлено: Пн Май 30, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения:
Ой, а что это третья, Татьяна, руками так размахалась? Это что-то значит? или она так флюиды свои испускала. Упс, она противница телевизора. Ой-ой, а палкой-то она как размахивает, и ноги задирает. Беда... Рошен испугался. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
Добавлено: Пн Май 30, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения:
О как, он выбрал вторую. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
Добавлено: Пн Май 30, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения:
Кто смотрел передачу, не могу отделаться от навязчивой идеи, что лицо девушки преподающей танцы я где-то видела. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
Добавлено: Пн Май 30, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения:
На сайте первого канала можно посмотреть любую вчерашнюю передачу...
А девушка наверняка в Москве преподает и где-нибудь светилась , а , впрочем, спутать с кем-нибудь несложно, макияж болливудский, украшение на лбу,костюмчик и движения стандартные... Жених как-то не зажегся от танца, может, как раз про корову думал, в смысле с какой стороны подойти и кому...
Третья действительно произвела впечатление, он аж остолбенел от неожиданности ( я тоже, ничего подобного никогда не видела!), наверное опять подумал - корове не понравится...
А насчет Сябитовой согласна, хотя, если нет такой колоритной особы в передаче, рейтинг-то того...
Добавлено: Вт Май 31, 2011 8:08 am Заголовок сообщения:
Уважаемая Верноподданая, Вы в очередной раз так живо и захватывающе описали события, что очень захотелось посмотреть передачу, хотя я не любитель такого.
Спасибо Елена Владимировна за ссылку. В какой-то степени было интересно. Есть у меня одна знакомая индийская семья, где жена с Университетским образованием и полностью соответствует требованиям Рошена, но она естественно индианка
Добавлено: Вт Май 31, 2011 9:35 am Заголовок сообщения:
Девушка, которая танцевала, по-моему, Надежда Московкина, руководитель группы Mera Dil (Москва)... Жених, Рошан Джха (окончил мед.фак. РУДН в прошлом году, бывший президент содружества индийских студентов РУДН - кто, участвовал в концертах "Ритмы единства Индии" РУДН наверняка с ним общались) не зажегся от танца, потому что по меркам индийских мужчин песня "Munni badnam hui" неприличная (можете убедиться сами, прочитав перевод) и совсем не подходит для девушки, которая собирается стать женой...
Добавлено: Вт Май 31, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения:
Спасибо за ссылку! Я от души посмеялась. Хорошо, что это постановочная передача и на самом деле из всего этого никакой семьи не получится, а то была бы еще одна поломанная девичья жизнь. Песня фривольная тоже позабавила ,надо ж такую выбрать, в самый раз маме жениха показывать!!!!)
А если б это было на самом деле, я бы девушек пожалела. Вы такие красивые, молодые, неужели вы дуры?Вы даже не понимаете куда вы лезете.Мой стаж жены индийца 24 года, муж также брахман.Непосильным трудом мне удапось пожить в индийской деревне (ну в маленьком городке) почти деревне 8 месяцев. И сбежала я оттуда в состоянии полной умственной деградации и полнейшего отупения.
А если кому действительно нужны индийцы, то подскажу где искать, хоть брахманы, хоть кшатрии, хоть кто-угодно. Женятся на вас сразу и без условий, у них только одна просьба будет ЧТОБЫ ВЫ ИХ ЗАБРАЛИ ИЗ ИНДИЙСКОЙ ДЕРЕВНИ В МОСКВУ. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....