В фильмографии актрисы Умы Турман (Uma Thurman) более пяти десятков ролей. Казалось бы, о чем еще можно мечтать? Но Ума не собирается останавливаться на достигнутом. Следующая ее цель - Болливуд.
В интервью Gulf News звезда «Убить Билла» рассказала, что Индия для нее - не просто интересная страна, это отчасти ее родина. Свое детство она провела в индийской провинции Уттаракханд. Отец, который был филологом и специализировался на санскрите, а также изучал тибетологию, дал ей индийское имя Ума.
Последний раз в Индии актриса была 2 года назад, и сейчас очень бы хотела снова туда съездить. Но Турман мечтает не просто о визите на родину своего детства, она хотела бы сняться в индийском кино.
«Это было бы самое лучшее для меня. Я хорошо знаю Миру Наир (Mira Nair). Она сейчас снимает фильм в Индии, он очень скоро выйдет на экраны, и я очень опечалена, что меня не будет в этой картине. Я собираюсь с ней об этом поговорить», - заключила Ума.
Теперь о своем таком же намерении сообщила и эпатажная американская певица Леди Гага (Lady Gaga).
В интервью Hindustan Times Леди Гага призналась, что если ей предложат сняться (спеть или станцевать) в индийском кино, она с удовольствием согласится.
«Я видела несколько болливудских фильмов, и мне нравится то, насколько театральны все актеры. Больше всего я люблю их сюрреалистичность, они полны фантазии», - поведала певица.
Правда, назвать свой любимый индийский фильм она не смогла, отметив: «Мне нравятся многие». Так же она ответила и на вопрос о любимых актерах индийского кино.
passion.ru