Добавлено: Пн Окт 24, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: 2012 - великий год для актрис Болливуда?
Прошлое, настоящее и будущее - все соединится вместе! Станет ли 2012 год - хорошим годом для героинь Болливуда ?
Давайте посмотрим.
Во - первых, мы получаем возвращение на экран королев Болливуда 90-х годов. В то время, как это кино не может похвастаться героем, королевы получат возможность сыграть сильные роли.
- Каришма Капур - фильм "Опасная любовь / Dangerous Ishq"
- Шридеви - фильм "English Vinglish"
- Равина Тандон - фильм "Gin Liya Aasman"
- Мадхури Дикшит - вернулась в Индию, и это не станет неожиданностью, если она в скоро времени даст согласие на съемки в каком - нибудь фильме.
- Карина Капур - у нее несколько фильмов: "Ek Main Aur Ekk Tu", "Агент Винод / Agent Vinod", неназванный проект Римы Кагти (с Аамир Кханом), "Героиня / Heroine", "Однажды в Мумбае 2 / OUATIM 2"
- Катрина Каиф - два фильма с Кханами: "Ek Tha Tiger" с Салманом Кханом и проект от "Яш Радж Фильмс" с Шах Рукх Кханом.
- Видья Балан - "Kahani", "Chenab Gandhi"
- Рани Мукхерджи - "Aiyaa", неназванный проект Римы Кагти (с Аамир Кханом)
Огромное количество фильмов, как вы думаете, кто станет лучшей актрисой 2012 ?
* (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
*Айшварье Рай потребуется некоторое восстановление после родов, которые должны состояться в ноябре 2011. Но судя по настроению Айш, она не намерена делать долгий перерыв в работе.Как только появится сообщение о возвращении Айш в кино, мы включим её в список нашего опроса.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: 2012 - великий год для актрис Болливуда?
Desi Girl писал(а):
Прошлое, настоящее и будущее - все соединится вместе! Станет ли 2012 год - хорошим годом для героинь Болливуда ?
Давайте посмотрим.
Во - первых, мы получаем возвращение на экран королев Болливуда 90-х годов. В то время, как это кино не может похвастаться героем, королевы получат возможность сыграть сильные роли.
- Каришма Капур - фильм "Опасная любовь / Dangerous Ishq"
- Шридеви - фильм "English Vinglish"
- Равина Тандон - фильм "Gin Liya Aasman"
- Мадхури Дикшит - вернулась в Индию, и это не станет неожиданностью, если она в скоро времени даст согласие на съемки в каком - нибудь фильме.
- Айшварье Рай потребуется некоторое восстановление после родов, которые должны состояться в ноябре 2011. Но судя по настроению Айш, она не намерена делать долгий перерыв в работе.Как только появится сообщение о возвращении Айш в кино, мы включим её в список нашего опроса.
Действительно, будет очень интересно посмотреть многое из перечисленного.
Про Шридеви (например) - уже несколько лет читаю в прессе, что она якобы возвращается, ну, вот, дождались, наконец-то, она что, теперь на самом деле возвращается? Интересная новость. Изменился даже сам подход к съёмкам фильмов, темы, сюжеты. Хочу видеть прежнюю Шри, сногсшибательные танцы и индийскую одежду на индийской Шри (!!!), - но я в жизни-то Шри давно прежней, индийской, не вижу, а жаль. Интересно, что мы увидим в новом фильме со Шри? Надо будет обязательно посмотреть.
Про Мадхури, которая якобы возвращается в Индию и не отказывается сниматься, я читала тоже уже сто раз. Учитывая, что она давно не в Индии живёт и семьёй занимается, я в эти сплетни журналистов не верю. Но вот надо же, и наша Мадхуша туда же, - в кино возвращается! На самом деле интересно, буду смотреть, что она там будет играть? А танцевать будет? На Мадхури без танцев не пойду. И точка. И не одна я, кстати. Никому не нужен индийский фильм не по-индийски, да когда же они сами там поймут, наконец-то, и снова станут ставить индийские фильмы, за которые их ценят и любят? Ещё только не хватало, чтобы Мадхури переодели под европейскую женщину и она в кино не танцевала! И кому будет нужен такой индийский фильм? А вот если Мадхуша наша что-то из старенького традиционного индийского нам покажет, разумеется, люди пойдут!
Каришма Капур тоже будет ещё продолжать сниматься в кино? Замечательная новость!
Равину Тандон прекрасно помню, она хорошо начинала, в море этих современных лиц этих девочек-припевочек, ничем не выделяющихся из толпы, всех на одно лицо, - эта актриса запомнилась и вспоминается. Но потом она быстро исчезла из кино. А жаль. С удовольствием посмотрела бы какой-нибудь новый фильм с её участием, столько лет прошло, интересно, что она сможет сыграть теперь? Только бы не осовременивалась!
В этом году, наконец-то, и из индийских фильмов снова есть что смотреть! Только бы они на самом деле были бы индийскими, а не американизированными! Любопытно, как там индийский Шах поживает, пришёл в себя, или совсем окончательно с ума сошёл? Синие линзы выбросил, взглянуть-то на него можно, или опять этот кошмар с синими линзами увидим? Ну, вот хоть убейте, не буду на индийских актрис-женщин смотреть, если они синие линзы в глаза вставят, и европейскую одежду оденут, и всё тут! А вот если кто-нибудь из индийских актрис вспомнит о своей национальной культуре своей страны, и о чисто индийском этническом кино к тому же, и если кто-нибудь из них в современности может это исполнить - вот тогда и посмотрим, что они там наснимали, в этой Индии! Жаль, что сами эти люди никак не поймут, что никому не нужно, чтобы они осовременивались и американизировались. Жаль.
А бедные журналисты никак не отделаются от избитых штампов "самый лучший фильм"? Кинематограф в понимании журналистов - это что, спорт, что ли? Лучший, не лучший, как это понять? Бедные, несчастные журналисты. Ну что за непрофессионализм такой!
Оля, а где можно почитать об этих новых фильмах? А то у меня совсем нет времени следить за новостями, я "выпала из темы", так сказать.
А моя любимая Айшвария Рай собирается продолжать сниматься в кино, или собирается семьёй заниматься?
В любом случае, Оля, большое спасибо за новости, всё очень интересно!