Добавлено: Пт Июн 26, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: Умер король поп музыки Michael Jackson
(29.08.1958 – 25.06.2009) Майкл Джексон родился в семье Джозефа и Кэтрин в городе Гэри (штат Индиана). Он был седьмым из десяти детей. Джозеф организовал семейную группу Jackson 5, поначалу они выступали в местных барах и клубах и даже записали два сингла на независимой фирме звукозаписи Steeltown Records, а затем в 1969 при содействии Бобби Тэйлора подписали контракт со звукозаписывающим гигантом Motown Records.
Вскоре Джексоны возвысились до общенационального уровня, а в 1970 году их первые четыре сингла побывали на первой строчке американского чарта Billboard Hot 100. Постепенно Майкл выделился в качестве фронтмена детского квинтета, фактически именно ему доставались главные сольные партии. Он обращал на себя внимание и удивительными танцами, и манерой поведения на сцене, которую он копировал со своих кумиров — Джеймса Брауна, Джеки Уилсона
Да я тоже присоединяюсь к вашим словам _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Да. Невосполнимая потеря. Это человек Легенда. В этом году очень много гениальных и потрясающих людей ушли из этого мира. А Майкл Джексон был Кумиром многих поклоников из разных стран. Мне самой очень грустно осознавать смерть этого великолепного танцора и певца. _________________ www.alina-yasmin.ru
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 464 Откуда: Железногорск Красноярский край
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 4:52 am Заголовок сообщения:
Он был великолепен, не подражаем!!! В детстве я его не на видела меня раздражала его популярность, но лет 7 назад я по-настоящему оценила его талант,я стала слушать его песни всюду и везде,он потрясающий, а все это ложные обвинения ни что иной как ложь,черная зависть!!! Это сильно подорвало его здоровье!!! Жаль,а ведь он собирася вернуться на сцену!!!
«Я чувствую себя совершенно опустошенной. Я с нетерпением ждала начала его гастролей в Лондоне. Ведь мы должны были быть в Европе в одно и то же время. Я собиралась обязательно прилететь на одно из его шоу. Он был вдохновением всей моей жизни, и я просто убита этим печальным известием». _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
«Я просто не могу подобрать слов, чтобы выразить свою печаль из-за смерти Майкла. Мы потеряли не просто гения, а посла не только поп-музыки, но и музыки в целом. Он вдохновил не одно поколение. Я вспоминаю с любовью моменты общения с ним, всё, чему я у него научился, время, которое мы провели вместе. Мое сердце вместе с его семьей и близкими». _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Даже если это не было любовью, то определенно было самой нежной и преданной дружбой, которую Майкл Джексон и Лиза-Мария сохранили до конца. «Майкл так не хотел закончить как мой отец, — вспоминает Лиза-Мария. — Но похоже, так оно и вышло» _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
«Мое сердце переполнено печалью от невосполнимой утраты моего лучшего друга — Майкла Джексона. Он был экстраординарным человеком, великим артистом, гражданином мира. В эти дни я присоединяюсь к его поклонникам, чтобы вспомнить его великую жизнь и скорбеть о его безвременном уходе», — говорит Брук Шилдс _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Преданная подруга Майкла Джексона, 77-летняя кинодива, узнав о смерти Майкла, была слишком потрясена, чтобы даже просто высказать свои соболезнования его родным и близким. Ее пресс-агент выступил с заявлением: «Мадам Тейлор настолько подавлена, что не в силах пока дать никаких комментариев». _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
«Не могу прекратить плакать с того момента, как узнала о его смерти. Я всегда им восхищалась. Мир потерял величайшего человека. Но его музыка будет жить вечно. Мое сердце вместе с его детьми и родными. Да храни их Господь!» _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Я никогда не увлекалась им, иногда слушала его песни, новости о нем, правда всегда восторгалась его умением красиво двигаться.Но когда узнала, что его больше нет, даже плакала.Поверить не могу, что это правда.Этот человек навсегда останется в памяти миллионов людей,в том числе и в моем сердце!