Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 32 Откуда: из "не резиновой" :)
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: Ваше мнение о поездке в индию! :)
Я по природе своей девушка любознательная, бродила ту по форуму, там, тут, читала, осмысливала!
Короче углядела такое вот утверждение:
Цитата:
No narod katori probival v Indi iz 100% - 70% xochet ostatsa tam. Eto fakt..
Мне стало любопытно так это или не так.
Посему, словоохотливые мои, не поленитесь поставить галочки в моем опроснике!
А самое главное, если вы выбрали ответ №3 "понравилось и хотел(а) там жить", обоснуйте почему же вы там не остались и не живете
Ничего личного, просто социологический эксперимент! _________________ МЕНЯ ПОХИЩАЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ Ад был переполнен... пришлось вернуться назад...
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения:
Что-то вяло ваш опрос продвигается, всего-то 4 голоса! _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения:
Специфично, но мне понравилось Только конечно в самую жару если б выезд от туда был, хотябы к маме в Соленск то без проблем И работа хорошая, с приличной зарплатой
Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 32 Откуда: из "не резиновой" :)
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения:
Kali писал(а):
Специфично, но мне понравилось Только конечно в самую жару если б выезд от туда был, хотябы к маме в Соленск то без проблем И работа хорошая, с приличной зарплатой
Дорогуша, стало быть ты та единственная, которая выбрала ответ под номером 3!
Тогда я хотела бы услышать вразумительный ответ почему ты еще в Смоленске, а не в Индии? _________________ МЕНЯ ПОХИЩАЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ Ад был переполнен... пришлось вернуться назад...
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения:
Дакини писал(а):
Kali писал(а):
Дорогуша, стало быть ты та единственная, которая выбрала ответ под номером 3!
Тогда я хотела бы услышать вразумительный ответ почему ты еще в Смоленске, а не в Индии?
я же написала - пусть предложат хорошую работу с приличной зарплатой, и я сразу же
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 12:57 am Заголовок сообщения:
Я тоже выбираю ответ под №3. Да, я хотела бы там жить, но не постоянно. Так как не переношу жары - то просто на это время уезжала бы в Россию. Летом и у нас хорошо. Вполне возможно, что в скором будующем я так и поступлю.
Была там уже 4 раза, и надеюсь, не последние! Туда хорошо презжать в разные места и с разными целями для получения различного опыта пребывания в этой стране.Например, моя последняя на данный момент поездка в январе-феврале 2007 - курсы в Дели - предполагала тихое сидение на одном месте, хотя всё равно тихо сидеть не получалось, ездила сама в Бомбей, потом с группой сокурсников в Агру и Джайпур - конечно, кое-что было из серии "по ленинским местам" , но всё равно здорово. А до этого мы с мужем были 3 раза, и в основном ездили по стране "от Юга и до Севера". В этом же году большая "группа товарищей", включая и моего мужа (я же "в лавке осталась") за месяц объехала почти всю Южную Индию... В общем, моё мнение - в Индию хорошо ездить, зная, что вернёшься ДОМОЙ!
Добавлено: Чт Май 22, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения:
Не была... Да и не хочется если честно) С Индией меня связывают только фильмы по TV _________________ Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. . .
Добавлено: Пт Май 23, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения:
хммм) если честно это только поверхностные причины, поскольку я всё же больше интересуюсь европейской культурой, в частности средневековой и викторианской эпохи... а вобще я бы сьездил мельком глянуть на тадж махал, смотрел по телевизору передачу про эту громадину, и понравилось, или поесть каких нибудь национальных блюд