Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: 01-10 апреля. Танцевальная обучающая сессия в Индии. Гала-концерт.
С 1 по 10 апреля 2012 года, в прекрасном индийском городе Тривандруме - столице Кералы, которая расположена на семи небольших холмах в нескольких километрах от океана, пройдет обучающая сессия по индийским танцам, состоящая из серии мастер-классов, которые специально для вас разработали опытные педагоги и хореографы Индии. Вниманию любителей индийских танцев будет представлена серия из 6 мастер-классов по bollywood dance, а для любителей фольклорного танцевального направления мы рады представить серию из 6 мастер-классов по народным танцам различных штатов Индии.
П окончании обучающей сессии состоится заключительный гала-концерт на одной из лучших площадок города, в котором примут индийские мастера танца, победительницы конкурсов из России, Украины, а также некоторые участники обучающей сессии получившие рекомендации от президиума Международной Федерации индийского танца МФВТ.
Также в нашей программе эксклюзивная экскурсия по Индии и сказочный отдых на берегу слияний Аравийского моря, Бенгальского залива и Индийского океана..
Достаточно известный штат Керала расположен на юго-западе прекрасной страны Индии. Говорят, что название курорта связано с тем, что здесь большое количество пальм, так как Керала произошло от слова «керам», что означает кокосовая пальма. Природа Кералы, представляет собой множество пальм, а так же мангровые заросли, деревья кешью и рисовые поля.
Определённая удалённость Кералы, повлияла на сохранение традиций и фестивалей, больше неповторяющихся ни в одном месте страны. Основное отличие данного штата, это тишина и спокойствие. В других частях Индии более шумно и царит атмосфера некого хауса.
Моряки приезжали сюда для того чтобы собрать специи. Ещё до того как в Кералу приехали португальцы, сюда прибывали финикийцы, позже римляне, а потом и китайцы с арабами. Арабы были лидерами по продаже специй в Европе. Португальцы пытались вытеснить арабов с этого рынка, и в конце концов у них это получилось. Китайцы используют Кералу как перевалочный пункт, для того чтобы отправлять свои товары в Европу.
Туристов Керала привлекает не только хорошими пляжным отдыхом, основной целью посещения этого курорта, является аюрведа, всемирно известная система лечения. Данное лечение основано на всевозможных травах. Искусство данного лечения хранится столетиями, и передаётся от отца к сыну. Лучшие врачи, проходили практику аюрведы в Керале.
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 3:08 am Заголовок сообщения:
Стоимость полного пакета "Bollywood dance"( в него входит - пакет мастер классов на обучающую сессию "Bollywood dance", проживание в двухместном номере отеля с 1-го по 11-е апреля, две экскурсии, гала-концерт) - 950$.
Стоимость полного пакета "Folk dance"( в него входит - пакет мастер классов на обучающую сессию "Folk dance", проживание в двухместном номере отеля с 1-го по 11-е апреля, две экскурсии, гала-концерт) - 950$.
Стоимость полного пакета "Classical dance"( в него входит - пакет мастер классов на обучающую сессию "Classical dance", проживание в двухместном номере отеля с 1-го по 11-е апреля, две экскурсии, гала-концерт) - 1100$.
Стоимость только мастер-классов: Пакет "Bollywood dance" - 450$
Пакет "Folk dance" - 450$
Пакет "Classical dance" - 550$
Предварительная оплата в размере 500 $ должна быть внесена до 31 января 2012 года.
Последний раз редактировалось: Leonid Ignatenkov (Ср Ноя 23, 2011 10:44 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 2:57 am Заголовок сообщения:
Jaani писал(а):
Сколько сейчас в посольстве в Москве стоит визу сделать? По времени ее сколько делают?
ВИЗА
Стоимость: 1600 руб + сервисный сбор Индийского визового центра 315 руб. (для граждан РФ, для граждан др стран необходимо уточнять в визовом центре)
Срок обработки: 4 рабочих дня
Необходимые документы на туристическую визу:
· Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц).
· Заявление-онлайн заполняется на английском языке и распечатывается в 2-х (двух) экземплярах.С 14 января 2010 года принимаются анкеты только нового образца, заполненные на сайте www.ttsvisas.ru в режиме онлайн (РАЗДЕЛ - заявление-онлайн) )
· ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ДЛЯ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ТУРИСТИЧЕСКУЮ/ДЕЛОВУЮ ВИЗУ.
· 2 цветные фотографии (3 х 4 см).
· Копия авиабилета в оба конца и подтверждение бронирования гостиницы или приглашение (написанное надлежащим образом, предоставляется вместе с копией первой страницы паспорта приглашающего лица).
· Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с регистрацией).
· Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.
leonid? спасибо. Еще вопрос относительно расписания мастер-классов. Возможно я рано этим интересуюсь, объясню почему. Я хотела бы взять мастер-классы по болливуду и народным танцам. Они не будут пересекаться в течении дня? Думаю, что ответ на мой вопрос будет интересен не только мне. _________________
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:16 am Заголовок сообщения:
Ещё вопрос по поводу трансфера. Прилететь нужно будет в Дели? А как добраться до отеля? Я никогда не была в Индии, поэтому так подробно спрашиваю, заранее спасибо за ответ)
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:43 am Заголовок сообщения:
Зарема Галиева писал(а):
Я правильно понимаю, что билеты покупаются самостоятельно под эту дату? И до какого числа нужно оплатить мастер-классы и проживание?
Да, билеты вы покупаете сами. Заселение в отель с 12.00 1-го апреля, выезд до 12.00 11-го апреля. По предварительной согласованности, если хочется побыть в Индии подольше даты можно варьировать.
Предварительная оплата в размере 500 $ должна быть внесена до 31 января 2012 года.
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 97 Откуда: Россия. город Саратов.
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:51 am Заголовок сообщения:
Всем Здравствуйте! Было бы не плохо поехать группой... и спокойней и веселее)))
Я хоть и была 3 раза в Индии, но английский у меня не очень....((
и если придется самим билеты покупать... предлагаю тем кто поедит как нибудь объединиться в один рейс.........)))))
кто захочет объединиться...))))
Лариса. _________________ "Нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ"