Добавлено: Вт Окт 25, 2011 12:54 am Заголовок сообщения: Режиссёр Яш Чопра/Yash Chopra
Яш Чопра/Yash Chopra
Режиссёр
Продюсер
Сценарист
Дата рождения 27 сентября, 1932
Место рождения Лахор, Пенджаб, Британская Индия (Пакистан)
Он был одним из восьми детей в обычной пенджабской семье среднего класса, которая первоначально жила в Лахоре (Пакистан), а позднее переехала в Джаландхар (Пенджаб).
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 1:22 am Заголовок сообщения:
Яш Чопра о стиле Рекхи, Шридеви, Мадхури и Катрины.
В интервью журналу, режиссер Яш Чопра рассказал о стиле Рекхи, Шридеви, Мадхури и на сегодняний момент - Катрины.
Вспоминая о своем первом свидании с актрисами, ветеран Болливуда режиссер Яш Чопра, в интервью Vogue, сказал: "Когда я стал режиссером фильма Dhool Ка Phool в 1959 года, я сам пошел по магазинам с моим оператором, ассистентом режиссера и сценаристом, со всеми кто был задействован в фильме. Мне понравилось, выбирать реквизиты для своего фильма, потому что у меня было хорошее представление о том, как я хотел, чтобы мои сцены выглядели. Для моего первого фильма, Waqt (1965), я пошел по магазинам для одежды с актерами Бхану и Садхана ".
Говоря о своих двух самых популярных фильмах, Silsila (1981) и Chandni (1989), он сказал: "Рекха и я работали над Silsila. Для песни, она использовала большую часть своих драгоценностей. Работая над Chandni, я сказал Шридеви, что большинство ее костюмов будет в белом цвете. Я заверил ее, что я не собираюсь делать ее похожей на вдову, но ее черты можно более усилить одевая белый цвет".
Говоря о героинях, с которыми сложно понять подходящий им стиль (что является проблемой) он сказал: "Я не мог, точнее я просто не представлял, каким я хотел видеть Мадхури [Dixit] в Dil To Pagal Hai. Я помню Маниш Мальхотра создал для нее 54 наряда, которые я отверг, прежде чем он придумал простой salwar kameez , который я и утвердил. "Он добавляет:" Стилизация Катрина Кайф в моем новом фильме также будет проблемой, так как она выглядит красиво почти во всем и всегда. Мы должны представить ее по-другому. "
Говоря о проблемах, с которым сталкивается сегодня режиссер- он сказал:" «чувствительность аудитории полностью изменилось.Вызов, который я вижу перед собой, - заставляет делать мой фильм - на языке современности. Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти историю, которая подходит моему темпераменту, и теперь я должен передать его в современном стиле. Ади (Адитья Чопра) пишет сценарий, и он определенно больше в контакте с новым поколением, чем я. "
статья с твиттера - сайт - фан клуба. _________________ Happy Dancing!