Добавлено: Пт Июн 11, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Ни Зоя ( Gori )
Хочу представить Вам ,уважаемые форумчане, талантливую и красивую танцовщицу Gori (Ни Зою). К сожалению, о ней мало известно в широких кругах , надеюсь исправить это досадное упущение.
Зоя посвятила танцу большую часть своей жизни, и уже немало сделано и достигнуто ею на своём пути, но самое важное, и интересное, я уверена, ещё впереди!
Небольшая биографическая справка
Ни Зоя Геннадьевна родилась на Дальнем востоке, в городе Хабаровске.
С 9-ти лет увлеклась индийскими танцами. Первый педагог Богомолова Аида Олеговна.Стиль болливуд.
В возрасте 15-ти лет вышла на профессиональную сцену, параллельно начала танцевать в ресторанах города. Два года работала в театре эстрадных миниатюр г.Хабаровска. С гастролями объехала весь Дальний Восток и многие города России.
В 1999 году победитель крупнейшего танцевального конкурса на Дальнем Востоке "Звёзды Амура"с индийским танцем ( bollywood).
С 2000г. работа по контракту в Ю.Корее (Сеул,Тэгу,Кунсан,Инчон,Ильсан и т.д.), Японии(Йокогама),
Индии(Дели). В Индии получила псевдоним "Gori". В 2003 году начала заниматься танцем живота.
В 2007 г. на первом Дальневосточном конкурсе во Владивостоке, стала победительницей в номинации "беллиданс-шоу".
Так же принимала участие на фестивале индийской культуры со своим коллективом "Пэхели" во Владивостоке.
С сентября 2007 года по сентябрь 2008 года находилась в декретном отпуске.
2009 год стала чемпионкой Дальнего Востока в номинации "bellydance" на конкурсе социальных танцев по версии ОРТО "ДВ-Фест". В мае была приглашена на очередной фестиваль индийской культуры в городе Владивосток.
На конкурсе"Звезда востока 2010" стала первой в пяти номинациях: -Стилизация Индийский танец
-Индийский танец "bollywood"
-Шоу-беллиданс
-Raks Sharky
-Соло табла
Так же стала третьей в номинации "Беллиданс"на конкурсе "По звёздному пути" г.Хабаровск (версия ОРТО).
В Данный момент является руководителем студии индийского танца "Пэхели" г.Хабаровск.
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 4:06 am Заголовок сообщения:
Спасибо большое,темновато правда...Это снимали любители,поэтому всякие недочёты.Они даже рельсы сами сделали для камеры.Вообщем они молодцы,надеюсь они закончат свою работу скоро и она будет иметь успех.
Shamsy, спасибо тебе большое за выкладку и вообще за поддержку
Зоя!! Очень рада была с тобой познакомиться!! В тебе столько энергии,солнца!! Ты здорово выступала! Все номера были сильные - особенно Джоганом ты покорила всех!!!
Удачи тебе! Побед!!! Ты действительно заслуживаешь этого!
Ни Зоя,
хочу выразить вам свою симпатию. Вы мне очень понравились на конкурсе солистов BollywoodStars. Признаться я думала, что вы будете в тройке лидеров. Ваши танцы были очень интресными, как по хореографии, так и по исполнению. Спасибо, что приехали и показали себя. Уверяю вас -это было достойно.
Ваш Джоган был выше всяких похвал и Вестрен Болливуд был достоен внимания. Я сама не люблю песню Джоган-Джоган, но могу сказать следующее, что потрясающий танцор тот, который собой и своим исполнением убирает музыку на второй план, какой бы она не была. Вот вам это удалось.
Удачи вам и больших творческих прорывов.