Добавлено: Чт Фев 26, 2009 1:30 am Заголовок сообщения:
leonid А что значит "образцовый" ансамбль? _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 2:12 am Заголовок сообщения:
Ирина Алишад писал(а):
leonid А что значит "образцовый" ансамбль?
Если бы я знал. Какие у нас в Союзе раньше названия давали? Образцовый, Народный. Думаю, это все из этой серии.
На самом деле, об этом лучше спросить саму Лену. Она на форуме бывает, да и на конкурс Холи приезжает.
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 11:05 am Заголовок сообщения:
Образцовый-это, Леонид прав, из этой области.
чтобы коллектив стал образцовым, нужно сдать что-то типа экзамена. руководитель собирает документы, Дом ультуры дает запрос в киев, присылают комиссию. комиссия смотрит танцевальные номера и решает, давать звание или нет.
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 1:49 am Заголовок сообщения:
Интересно бы видео посмотреть этого коллектива. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
ННу, что вам сказать...Я посмотрела ролики 2 раза и уже после третьего смогу в точности повторить эти два танца.Ничего ослбенного, движения просты до немогу, два притопа , три прихлопа.Единственное , что мне понравилось, так это переходы-они великолепны, а что касается танца...
Вы так восхищаетесь этим коллективом, я не спорю, он хорош, но не на столько, чтобы так его воспевать!