Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:54 pm Заголовок сообщения: 18 марта. Киев. II международный фестиваль индийского танца "RangHoli Fest 2012"
Школа восточных танцев "Шелковый путь"
Рекламно-продюсерский центр Интер-Медиа
Международная федерация индийского танца (IFID)
Общество Украина-Индия
при поддержке:
Международного русскоязычного портала любителей Индии и индийского танца www.IndianDance.biz
Портала индийского танца в Украине www.indiandance.in.ua
приглашает всех желающих 18 марта в г. Киеве посетить
Второй фестиваль индийского танца
"RangHoliFest2012"
Можно подробнее узнать о МК 17-18 марта?
Время, стоимость и возможность остановиться на ночь.
Спасибо.
Омника, мы сейчас Индии, набираемся духа и энергетики чтобы влить все в фестиваль )))
возвращаемся через 2 дня и после этого вывешу информацию. жду сам пару уточнений.
по остановке на ночь тоже что-то подберем - вам квартиру или отель? _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 9:54 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте всем!
Хочу всех поздравить с удачным проведением фестиваля, и отметить, что действительно удался праздник для всех. Полный зал, бурные овации, аплодисменты, полная организация и неимоверно дружеское и теплое закулисье, все вместе оставило очень теплый и радостный отпечаток на душе! Конечно же все идет от истоков и поэтому хочу выразить отдельную благодарность организаторам фестиваля, Игорю и Оксане, за теплый прием! Все было продумано до мелочей, и я понимаю какой за этим всем огромный труд! Была очень рада всех видеть и танцевать на одной сцене. Хочется чтобы и дальше все также стремительно развивалось, набирало оборотов и совместными усилиями популяризировать индийские танцы в Украине и странах СНГ.
Всем вдохновения и творческих успехов! _________________ ЛЮБЯ ПОБЕЖДАЙ!
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 11:38 am Заголовок сообщения:
Всем хорошего времени суток.
Хотим поблагодарить коллектив Шёлковый путь за приглашение и прекрасно организованный концерт,очень тёплая была обстановка за кулисами,полный зал буквально искупал артистов в овациях.Праздник чувствовался во всём...
Фестиваль удался на славу.
Спасибо Игорю,Оксане ,участникам коллектива "Шёлковый путь" и всем,кто занимался организацией,вы проделали огромную работу...
Творческих успехов на будущих фестивалях.
С уважением,коллектив "Ситара"
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 11:37 pm Заголовок сообщения:
Всем здравствуйте!
Я до сих пор под огромным впечатлением от этого мероприятия!!! :sdancing:
Во-первых, безумно понравилась организация фестиваля! Все было без накладок, была прекрасная сцена, фон и освещение! Организаторы, Игорь Бакаев и Ксения Суслова, старались сделать все, чтобы праздник действительно удался на славу!!! Также меня поразило огромное колличество различных номеров начиная от классики в различных стилях( одисси, кучипуди, бхаранатьям....) и заканчивая современыми направлениями болливуда, а также великолепное исполнение вживую знаменитых индийских песен очаровательным Сураджем .
Также данное мероприятие не обошлось без внимания киевского телевидения. Репортеры с интересом задавали вопросы участникам и по их лицам было видно, что им действительно было интересно с нами общаться.
Помимо праздничного концерта 18 марта, в котором принимали участие известные танцоры и коллективы индийского танца из разных стран, также проводились великолепные мастер-классы Риди Фарзаны Шейкх (Бангладеш-Россия) и Натальи Лысенко (Одесса) после которых мы еле волочили ноги, но были очень счастливыми, так как девочки, действительно талантливы и их постановки были очень интересными.
Вот небольшой фотоотчет с фестиваля )))
С Риди (Бангладеш-Россия)
С Натальей Лысенко (Одесса)
С Мариной Захаровой (Молдова)
Ансамбль Сапна и руководитель Ольга Коробова (Полтава)
Я со своей ученицей Зюлевой Маргаритой
С Риди
Там время пролетело незаметно! Не хотелось уезжать... Девочки, я уже скучаю без вас! Было так весело!
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 12:17 am Заголовок сообщения:
Спасибо огромное Игорю Бакаеву и его жене Ксении Сусловой за яркий праздник и отличное настроение, которое они подарили всем зрителям и участникам фестиваля! Это, пожалуй, был один из самых организованных праздников на которых мне посчастливилось выступать. Как говорится, всё прошло без сучка и задоринки Зал был набит, буря аплодисментов и радостных улыбок после каждого номера! Приветливые и милые участники фестиваля, все друг другу помогали! Было очень приятно познакомится со всеми и находится в такой уютной атмосфере!
Все номера были великолепны!
Спасибо за приглашение на этот фестиваль! Мне вдвойне приятно, ведь это моя первая поездка с выступлением и мк зарубеж, в другой город, пускай и не так далеко!
Надеюсь ежегодное проведение данного мероприятия станет доброй традицией, и число участников фестиваля из года в год будет только расти! Я горжусь быть хотя бы маленьким кусочком этого танцевального события в Киеве!!
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 1:37 am Заголовок сообщения:
Доброго времени суток всем!! Хочу присоединиться к предыдущим высказываниям! Игорю и Ксении спасибо за организованный праздник! Атмосфера,действительно,была уютная,общение приятным,танцевали и я,и мои ученицы с большим удовольствием! Зал был хорош,как для групп,так и для соло-исполнителей - достаточно большая сцена,но в то же время мимика и жесты танцоров хорошо просматривались со всех мест.Концертные номера были разнообразными и яркими! Зрители очень тепло принимали танцоров! Спасибо всем!!! Было очень приятно со всеми общаться!!! Надеемся на новые встречи!
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 2:09 am Заголовок сообщения:
Наташа, Лена, Риди, Даша, Оля, спасибо за отзывы, спасибо за танцы, очень жалко что так мало времени было на общение.
те кто не доехал к нам, не будем называть Леонида по имени, пусть кусают локти
пока готовился и планировался второй фестиваль, уже продумывалась концепция третьего фестиваля на следующий 2013 год. В скором будущем она будет озвучена. Так что будем рады всех увидеть на фестивале снова. и надеюсь это будет уже не один день.
До скорых встреч на сцене!
_________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 9:59 am Заголовок сообщения:
SilkWay писал(а):
SilkWay. Вообще-то Леонид всегда легкий на подъем и с удовольствием приезжает на разные мероприятия куда его приглашают. И если в этот раз он не смог к вам приехать, то только по уважительной причине. Зря вы так про него написали. _________________
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения:
Jaani писал(а):
SilkWay писал(а):
SilkWay. Вообще-то Леонид всегда легкий на подъем и с удовольствием приезжает на разные мероприятия куда его приглашают. И если в этот раз он не смог к вам приехать, то только по уважительной причине. Зря вы так про него написали.
Jaani я знаю про эту уважительную причину, кроме того вы не знаете всей истории, шутка адресована только ему ;) _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой