Ансамбль индийского танца "Jayanti" существует всего несколько месяцев...а точнее с 1 сентября 2009 г!!!
за столь короткий срок коллектив выступал на городских праздниках,мероприятиях и главное-участвовать в Международном конкурсе индийского танца в городе Харькове в 2010 г! и занять 3 место!!! среди достоиных и самых сильных коллективов! это для нас ооочень почетно!!!
спасибо судьям и организаторам!
_________________ «Где взгляд, там жест,
Где жест, там чувство,
Где чувство, радость и любовь.
Все это тайна жизни бесконечной,
А танец вечен как любовь…»
Дизайн ваших костюмов (желтых с черным) для современ.танцев сделан со вкусом. Мне понравилось _________________ Ребята, давайте жить дружно!
(Кот Леопольд)
Мариночка, а видео LATOO нет ни у кого? Так глянуть хочется)))
Ты умничка! Кстати, а 3-е место за какой танец получили-то? _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 2:01 am Заголовок сообщения:
спасибо,Paro!
Скоро будет видио! ура!! в течений пару дней! так сказал "мастер-ломастер"
а вот еще некоторые фото с концерта индийского танца ,который прошел в г.Севастополь 28 марта!!!! при участий нашего коллектива "Джаянти" и приглашенного певца,танцора,хореографа,"настоящего"индуса Снг Маниша Капура
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ МИЛЫЙ КОЛЛЕКТИВ!УСПЕХОВ,УДАЧНЫХ ПОСТАНОВОК,ВДОХНОВЕНИЕ ЧТО Б НЕ ПОКИДАЛО!КСТАТИ В ВАШУ ПОЛЬЗУ ГОВОРИТ УЖЕ ТОТ ФАКТ ЧТО ВАМ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ "ГАГРА ЧЕЛИ МАНИИ"(ЭТО КОГДА УПОМЯНУТЫЙ КОСТЮМ ОДЕВАЮТ ПО КАЖДОМУ ПОВОДУ, И БЕЗ ПОВОДА)НАЛИЧИЕ САРИ-ЭТО ВАМ "+"!!!ПО ПОВОДУ "ЭСТРАДНЫХ"КОСТЮМОВ-СОГЛАСЕН !ОН -СУПЕР!А ПО ПОВОДУ " приглашенного певца,танцора,хореографа,"настоящего"индуса "СКАЖУ ТАК:ЕСЛИ ЕСТЬ-ХОРОШО!НЕТ- И НЕ НАДО!ПОВЕРЬТЕ НАЛИЧИЕ В КОЛЛЕКТИВЕ ИНДИЙЦА-НЕ ПОНАЦЕЯ!
[quote="Arjuna"]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ МИЛЫЙ КОЛЛЕКТИВ!УСПЕХОВ,УДАЧНЫХ ПОСТАНОВОК,ВДОХНОВЕНИЕ ЧТО Б НЕ ПОКИДАЛО!КСТАТИ В ВАШУ ПОЛЬЗУ ГОВОРИТ УЖЕ ТОТ ФАКТ ЧТО ВАМ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ "ГАГРА ЧЕЛИ МАНИИ"(ЭТО КОГДА УПОМЯНУТЫЙ КОСТЮМ ОДЕВАЮТ ПО КАЖДОМУ ПОВОДУ, И БЕЗ ПОВОДА)НАЛИЧИЕ САРИ-ЭТО ВАМ "+"!!!ПО ПОВОДУ "ЭСТРАДНЫХ"КОСТЮМОВ-СОГЛАСЕН !ОН -СУПЕР!А ПО ПОВОДУ " приглашенного певца,танцора,хореографа,"настоящего"индуса "СКАЖУ ТАК:ЕСЛИ ЕСТЬ-ХОРОШО!НЕТ- И НЕ НАДО!ПОВЕРЬТЕ НАЛИЧИЕ В КОЛЛЕКТИВЕ ИНДИЙЦА-НЕ ПОНАЦЕЯ!
Да ну?
Padma-спасибо большое за пожелания!!! будем стараться их воплотить
"Arjuna"!очень приятно,что вы нас заметили и принимаете в коллективчик нам действительно приятно! а индус....его никто не искал он сам нашелся и нас это радует! я дума,что вы правы-есть -хорошо,нет-тоже не плохо! но всегда интересно когда "он" есть _________________ «Где взгляд, там жест,
Где жест, там чувство,
ВО ПЕРВЫХ МАРИНОЧКА ВСЕГДА ПРИЯТНО КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ,А ЗНАЧИТ ЕЩЕ ОДИН ,НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА БОЛЛИВУД(ПРЕЖДЕ ВСЕГО НА КИНОИНДУСТРИЮ НА ЯЗЫКЕ ХИНДИ).И ПОВЕРЬТЕ МАРИНОЧКА Я ГОВОРЮ ИСКРЕННЕ!
ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ТАНЦОРА-ИНДИЙЦА-ПОВЕРЬТЕ Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОТИВ!ПРОСТО УРОВЕНЬ ВАШЕГО ТАНЦОВЩИКА И ДЕВОЧЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВ.
-всегда интересно когда "он" есть
СОГЛАСЕН ИМЕННО ЭТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ И В "АРТИ БХАРАТ ДЖААН"НО ЗА СПИНОЙ У ЭТОГО КОЛЛЕКТИВА АЖ 10 ЛЕТ ИСТОРИИ
А КСТАТИ МАРИ ,ВЫ (Я ИМЕЮ ВВИДУ КОЛЛЕКТИВ ВАШ)В АВГУСТЕ МЕСЯЦЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ?У НАС НАМЕЧАЕТСЯ ШОУ!ВЫ ВЕДЬ ПОЧТИ РЯДОМ!
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 1:27 am Заголовок сообщения:
_________________ «Где взгляд, там жест,
Где жест, там чувство,