Здравствуйте ! Я живу в Мумбае и занимаюсь продажей индийских украшений в России (Москва, но могу выслать в любую точку мира) как индийского стиля (восточного) так и индийских украшений, но более универсального стиля. Есть наборы (серьги и колье), а есть отдельно сережки, браслеты и т.д. Также имеются в продаже клатчи. украшения можно посмотреть здесь http://www.ranishah.ru/nabory_9.html Могу привести на заказ!Возможны скидки от цен, указанных на сайте до 30 %. _________________ продаю украшения из Индии, на любой вкус, могу привезти на заказ.Живу на две страны Индия и Россия (Москва)
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 8:17 am Заголовок сообщения:
Скоро в наличии новая коллекция браслетов и наборов!! ознакомиться можно на моем сайте www.ranishah.ru.Если что-то заинтересовало пишите в личку! _________________ продаю украшения из Индии, на любой вкус, могу привезти на заказ.Живу на две страны Индия и Россия (Москва)
Уважаемые девушки! Хотелось бы слышать ваши отзывы о бижутерии!Заранее спасибо _________________ продаю украшения из Индии, на любой вкус, могу привезти на заказ.Живу на две страны Индия и Россия (Москва)
Всем здравствуйте у меня новый поступления! к концу недели все новинки будут на сайте www.ranishah.ru
а сейчас некоторые новинки
все цены с учетом акции на сайте скидка-15 %
510руб-1шт, 765 руб-пара
600руб-1шт, 850 руб-пара
искусственно выращенные драгоценные камни цена 1360 руб
все серьги по 510 руб
браслет на ногу цена 250 руб
браслет на ногу цена 300 руб
цена 6800 руб
пояс на талию 94 см цена-425 руб _________________ продаю украшения из Индии, на любой вкус, могу привезти на заказ.Живу на две страны Индия и Россия (Москва)
новинки до 1000 рублей Все украшения по 700-800 рублей _________________ продаю украшения из Индии, на любой вкус, могу привезти на заказ.Живу на две страны Индия и Россия (Москва)
еще одно украшение за 700 рублей в чисто индийском стиле _________________ продаю украшения из Индии, на любой вкус, могу привезти на заказ.Живу на две страны Индия и Россия (Москва)
появились гребни для волос _________________ продаю украшения из Индии, на любой вкус, могу привезти на заказ.Живу на две страны Индия и Россия (Москва)
появились новые браслеты на ногу, просто браслеты кольца и много чего другого
_________________ продаю украшения из Индии, на любой вкус, могу привезти на заказ.Живу на две страны Индия и Россия (Москва)
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения:
Уважаемые девушки! на моем сайте новая коллекция! Тем кто проживает в Москве - будет выставка-ярмарка "Восточная сказка" с 19.10 по 28.10 на ВВЦ пав. 70, в которой магазин RANI принимает участие, приглашаю посетить и посмотреть все украшения воочию, будут скидки до 30 %. _________________ продаю украшения из Индии, на любой вкус, могу привезти на заказ.Живу на две страны Индия и Россия (Москва)
Здравствуйте !А что бы Вы хотели приобрести ? Доставка возможна, стоимость доставки будет зависеть от веса и способа доставки. _________________ продаю украшения из Индии, на любой вкус, могу привезти на заказ.Живу на две страны Индия и Россия (Москва)