Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 41 Откуда: Россия Магнитогорск
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 7:25 am Заголовок сообщения: Подскажите название песни!
Пожалуйста, подскажите название песни или фильма, очень музыка понраивлась, но не могу расслышать хинди слова, знакомого ничего не находится!
Это видео находится в контакте!
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 10:11 am Заголовок сообщения:
Ссылка неправильная, ничего не открывается _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
3.6. Использовать в сообщениях ссылки на следующие сайты и ресурсы vkоntakte.ru, fаcebооk.com, odnoklаssniki.ru
ПолинаЛ,
Т.к. вконтакте в основном размещяют видое с того же ю-туба, попробуйте найти его на ю-тубе и разместить здесь повторно.
Я да читала это, прощу прощения, но проблема в том, что я искала его на утюбе, как назла такого видео нет, там коллектив незнакомый танцует под индийскую песню, детки среднего возраста, не могу найти такое же видео на утюбе, не знаю даже как сделать!!!!
Может напишите название видео, а там уже в контакте по поиску можно найти.
Верно вы подсказалаи!!! Название видео в контакте - Индийский танец "Девичник" - там дети танцуют: солистка - розо-бело-голубом костюме (кофта, дупатта, юбка), остальные дети - в таком же костюме только цвета золото с голубым. На сцене много детей, человек наверное 12, где-то так!