Великолепные сальвар камизы в наличии! Есть почти все цвета, отличное качество за разумные деньги, привезены из Индии и ждут своих хозяев!
С удовольствием помогу подобрать украшения под любой наряд
Звоните! Ирина, 8(921)320-05-54
А на большой размер есть что-нибудь? Простенькое. Для домашнего ношения Может есть хб и чтоб не бисером вышитое.Я бы купила. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Здравствуйте, все камизы на заказ. Шьются по вашим индивидуальным меркам. Все камизы расшитые, нарядные, как на фото. Есть разные модели и расцветки. Цены на камизы от 2500. _________________ "Танец - это жизнь, мой внутренний мир, моё состояние души"
Прошу прощения за недоразумение, оставшиеся камизы были выкуплены оптом, тк цена была привлекательная) Не успели здесь пост обновить Но мы можем подобрать для Вас новый красивый наряд, если Вы не против)
P.s. мы часто устраиваем распродажи, чтобы порадовать постоянных клиентов, следите за новостями