постановка индийского танца в стиле Болливуд на популярную песню "Mala jau de" из фильма "Ferrari ki Sawaari"
эта постановка на основе фольклорного стиля Lawani штата Махараштра в современной обработке
Финансовые условия
Благотворительный взнос при участии в одном мастер-классе – 1000 руб., при участии во всех 4 –х МК – 3000 руб.
Форма заявки для регистрации:
Внимание!!! Количество заявок ограничено. Регистрация до 24:00 11 сентября 2012 г.
- название мероприятия - МК (указать название МК)
- телефон
- Имя и Фамилия участника
Принимаются заявки на e-mail: alif_klub@mail.ru
Справки по тел: 8-905-520-15-30, Юлия.
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 11:26 am Заголовок сообщения:
Maryana писал(а):
AMINA писал(а):
Финансовые условия
Благотворительный взнос при участии в одном мастер-классе – 1000 руб., при участии во всех 4 –х МК – 3000 руб.
Можно поинтересоваться в чем здесь благотварительность? Деньги за МК пойдут на нужды больных, инвалидов и т.д.
Уважаемая, Марьяна, я не организатор данного мероприятия, а только одна из участников данного мероприятия, я не зря дала ссылку и телефоны с почтовым адресом, вот обращайтесь по этим адресам и интересуйтесь
с ув. Амина
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения:
и вы уважаемая AMINA туда же. Я уж было думала, что народ умнее стал и не ведется больше на ОРТО, а оказывается ведутся, еще как. Даже "благотварительные взносы" остались.
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения:
Дана писал(а):
и вы уважаемая AMINA туда же. Я уж было думала, что народ умнее стал и не ведется больше на ОРТО, а оказывается ведутся, еще как. Даже "благотварительные взносы" остались.
Дана, что вы имеете ввиду под словом "туда же"?? при чем тут ОРТО, там тоже есть квалифицированные сотрудники, то что"благотворительный взнос" так спросите у организатора Натальи Гусевой, что она имела ввиду под этим словом....а если хотите поговорить про минусы и плюсы ОРТО, давайте обсудим в теме про ОРТО