Рани Мукхерджи и Анураг Кашияп рекламируют "Aiyyaa"
Рани Мукхерджи и режиссер Анураг Кашияп готовятся к выходу их самого последнего фильма "Aiyyaa" и в связи с этим попытались привлечь внимание в "Wagh Bakri Tea Lounge", в Мумбае.
В фильме можно будет увидеть танцевальные номера - среди которых "Aga Bai ", который уже стал хитом на ресурсе "YouTube". В этой песне Рани исполняет танец живота, танцуя с актером Притхвираджем.
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 10:55 am Заголовок сообщения:
borismskru писал(а):
Шикарный фильм.
Да, красиво очень все сделано и с юмором!
Рани зажигает, как она в Sava Dollar Official Амитабха и Рекху изобразила
borismskru писал(а):
Хотелось бы читать названия в русской транскрипции.
Наши обзоры-анонсы новых фильмов готовятся за некоторое время до появления русского перевода и названия фильма, и самого фильма. Перевод случается через некоторое время после релиза, тогда уже можно и русскую транскрипцию давать. Собственный перевод давать нет смысла, он будет расходиться с общепринятым. Иногда даётся русский перевод, не совпадающий по смыслу с оригинальным на хинди, что очень часто встречается в ретро- советских переводах, поэтому лучше подождать, как мы все вместе договоримся называть тот или иной фильм).Можно безошибочно давать русские транскрипции в случае имен собственных и т.п., напримаер, Девдас, Дон. В других случаях будем добавлять русские транскрипции названий фильмов по мере появления общепринятых переводов, чтобы не было расхождений.
И просьба к уважаемым посетителям форума:
пишите свои мнения-отзывы о просмотренных новых фильмах, о работе актёров, о танцевальных постановках, о музыке, костюмах, сценарии и т.д.) Наши анонсы новых фильмов - это не только информация к сведению, но и открытая площадка для общения _________________ Happy Dancing!
В песнях часто озвучивают - Айяааа (ударение на второй слог)
borismskru писал(а):
Череда имён на английском не проясняет, кто есть кто
Это в трейлере череда имён?
Мы обычно пишем на русском, кто в главных ролях. В фильмах, как правило, много народа снимается, всех перечислять довольно утомительно. А вот исполнителей главных ролей - обязательно. Как правило, успех фильму делает звезда, или звёзды. Этот фильм, по признанию самого Прихтвираджа, "тянет" на себе Рани. Он даже не обижается, понимая, что скорее ассистирует Рани, чем выступает с ней на равных.
Главную героиню Минакши играет Рани Мукерджи, главного героя - Сурью -играет звезда южноиндийского кино Притхвирадж Сукумаран. _________________ Happy Dancing!
"Aiyyaa" едет на плечах Рани Мукхерджи, говорит главный герой фильма - Притхвирадж
Он суперзвезда Юга, у него в коллекции 80 фильмов. Но актер Притхвирадж Сукумаран, который дебютирует в Болливуде в качестве главного героя в "Aiyyaa", нисколько не обижается, что фильм больше преподносится как проект его партнерши Рани Мукхерджи.
"Это фильм Болливуда, и я тут совершенно новое лицо, и мне это нравится. Фильм полностью едет на плечах Рани, и я этим доволен. Мне нравится, что люди пойдут смотреть на Рани Мукхерджи, и при этом откроют меня. В конце концов, это история любви между двумя людьми , и они - это я и Рани", - сказал Притхвирадж.
Продюсер фильма "Aiyyaa" - Анураг Кашьяп, главные герои - звезда Рани Мукхерджи и Притхвирадж. Рани исполняет роль маратхи девушки, в которую влюбляется малаяламский парень, которого играет южный актер Притхвирадж.
Притхвирадж снимается в малаяламском, телугу и тамильском кино, и самые заметные роли он сыграл в фильмах "Индийская рупия", "Одноклассники" , "Vaasthavam", "Уруми" , в тамильской версии картины Мани Ратнама "Raavanan" и в других.
"Я - реалист, и я понимаю, что я новичок в Болливуде. И те 80 фильмов, в которых я снялся на Юге, и то чего я достиг там, ничего не имеет общего с тем, что я собираюсь сделать в Болливуде", - сказал актер.
У Рани Мукхерджи есть несколько хитов, таких как "Тьма", "Вир и Зара", "Всё в жизни бывает", "Я и ты" и т.д.
В последний раз её видели в политическом триллере "Никто не убивал Джессику", который вышел на экраны в прошлом году и получил признание критиков.
"На данный момент, этот фильм - ответственность Рани, поскольку в ту минуту, когда она взялась за него, он стал проектом Рани Мукхерджи. Думаю, это большой дебютный шаг ... как автомобиль, в котором вы путешествуете", - сказал Притхвирадж.
"Тот факт, что Рани сказала "да" фильму, означает, что он (фильм), получил статус большой кинокартины. И наконец, я понимаю, что весь ажиотаж вокруг "Aiyyaa", происходит благодаря тому, и это факт, что в нем есть Рани", - сказал он.
Учитывая тот факт, что в "Aiyyaa" играет такая знаменитость как Рани, то актриса везде будет на переднем плане, будь то постеры, плакаты или мероприятия.
"Когда такая большая звезда как Рани Мукхерджи участвует в фильме, то очевидно, что вся маркетинговая стратегия будет строиться именно на ней. Кроме Анурага Кашьяпа, другая любая знаменитсть, будь то я или Сачин Кундалкар, или еще кто-то, не справился бы лучше с маркетингом и продажей фильма, как Рани Мукхерджи", - сказал он.
Режиссер-дебютант Сачин Кундалкар показал в "Aiyyaa" историю о женщине, которая находит желанного человека, потому что он приятно пахнет.
"Я сказал фильму "да" после почтения сценария. Но за время от сценария и до выхода фильма его герои настолько "выросли", что я очень счастлив", - сказал Притхвирадж.
Прежде , чем Притхвирадж начал работать над "Aiyyaa", он был большим поклонником Рани.
"Я видел почти все её фильмы, и я большой поклонник Рани и всегда им был. Я не говорю это из-за "Aiyyaa", если посмотрите мои старые интервью, которые я давал южноиндийским СМИ, то убедитесь в моих словах. А теперь, когда я снялся в "Aiyyaa", то стал еще большим фанатом Рани", - сказал он.
Притхвирадж не устает петь дифирамбы в адрес героини "Aiyyaa", Рани Мукхерджи.
"Она - фантастична. Она сопереживающая актриса, она всё время заботилась о том, чтобы не только мне, но и каждому актеру на съемках, было комфортно в их собственном пространстве. Она приглашала всю команду к себе домой, обсуждала сцены и спрашивала наши мнения о них",- - сказал он.
"Она просила разрешить ей бывать на съемках, даже когда не снималась, чтобы только поддержать меня. Она была очень активна и открыта для любых предложений. С ней было приятно работать", - добавил Притхвирадж.
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru _________________ Happy Dancing!
Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 163 Откуда: Москва, Черёмушки
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 7:56 am Заголовок сообщения:
К сожалению, я не ориентируюсь в индийских фильмах. Мне понравился этизод - танец главных героев, где сексуальные отношения показаны с лучшей, здоровой стороны, что сильно контрастирует с показом таких отношений во многих других фильмах - в обстановке насилия, обмана, извращений, тяжёлых проблем.
К тому же индийская обстановка традиционно великолепна и познавательна. Голос певицы замечателен и музыка зажигательна.
Если вы рекламируете фильм для продажи, то, насколько я понял, фильм записан на диске Blu Ray, то есть нужна специальная аппаратура, что ограничивает просмотр. Относительно этого фильма - я бы посмотрел в небольшом кинозале или взял на прокат на диске DVD.