Добавлено: Пн Авг 26, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: Школа современного танца X-dance
Мальчишки и девчонки (а так же их родители спешу к Вам похвастаться Недавно совершенно случайно попала на мастер-класс по джаз-фанку (вернее подруга потянула с собой в московскую школу современного танцы X-dance. Я честно говоря человек, который не любит из дома никуда вылезать, если уж что-то заинтересует, то смотрю видео-уроки разные по интересующим меня танцам и упражнениям. Но, вот в этот раз, не знаю, что меня потянуло и я решила поддержать подругу Джаз-фанк для меня вообще был открытием, так как я честно говоря не очень-то и имела понятия какие это современные танцы. К моему удивлению, они совмещают в себе разные направления, и фанк, и хип-хоп. Одним словом, мне очень понравилось, так для меня - это вообще открытие. Ребята там очень милые, сразу удалось найти с каждым тренером общий язык, к тому уже у них сейчас начался как раз набор на новый учебный год и таких как я, новичков, там очень много. Кроме танцев еще можно подобрать индивидуальные упражнения по растяжкам (кстати за 2 занятия я уже сбросила "проблемные сантиметры" Просмотрела недавно их выступления, так они даже в реалити-шоу "Дом 2" выступали. Так что, рекомендую всем попробовать и для себя что-то новое, как это сделала я, выбрав такие интересные танцы. Школа танцев находится в самом центре Москвы, у них есть несколько залов (так что можно подобрать какой Вам будет больше всего удобный по Вашему местоположению), подробно можете прочитать здесь http://xdance-studio.ru. У кого будут еще какие-то вопросы, можете писать в ЛС, попробую ответить Так что удачи! _________________ Love is blind.