Мы рады сообщить Вам о предстоящих праздниках: Дивали Мела-2013
В этом году организационный комитет планирует провести празднование Дивали в большом масштабе. Как ожидается, это замечательное событие, как и все предыдущие фестивали, привлечет тысячи зрителей и гостей широкого круга.
Вход по лотерейным Билетам (Стоимость лотерейного Билет - 300 р.)
Призовой фонд : 5 Авиабилетов в Индию И Много Интересных Призов
Мероприятие намечено на 3 ноября 2013 года.
Место – ДК МАИ, ул. Дубосековская, 4, Дата и время – 3 ноября (воскресенье); 13:00 , вопрос по участие на мероприятие:diwali@mail.ru !!
Amir, объясните, пожалуйста, такую ужасную организацию праздника и такие чудовищные сбои в работе звукорежиссёра! Всем выступающим - большое спасибо!!! Только вот расстроил номер девочек (не буду называть коллектив), с абсолютно недопустимыми для их возраста движениями...выглядело пошло и вульгарно...Этот номер я вижу уже не в первый раз...Никак не пойму смысл в его показе...
Amir, объясните, пожалуйста, такую ужасную организацию праздника и такие чудовищные сбои в работе звукорежиссёра! Всем выступающим - большое спасибо!!! Только вот расстроил номер девочек (не буду называть коллектив), с абсолютно недопустимыми для их возраста движениями...выглядело пошло и вульгарно...Этот номер я вижу уже не в первый раз...Никак не пойму смысл в его показе...
Меня тоже поразило..хаосность действий в холе и затянутость концерта,что было мало народа.но наши братья индийские объяснили нам ,что Дивали проводилось в первый день этого праздника,когда их население проводит празднование по своим домам с родными с религиозныии действиями