Добавлено: Чт Янв 16, 2014 9:04 am Заголовок сообщения: онлайн школа индийского танца
Онлайн школа индийского танца "INDIANclass" объявляет набор на обучение индийским танцам в режиме онлайн по классам Катхак, Бхаратанатьям, Народный танец, Болливуд. расписание на
www.indianclass.ru
прием заявок по тел. :+7926 2621245
+7 495 7403873
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 11:59 am Заголовок сообщения: видеоуроки индийского танца, школа Елены Тарасовой
Друзья, приглашаю вас присоединиться к своей школе, работающей с февраля 2013 г.
Материал: классы с нуля катхак, бхаратанатьям, кучипуди, класс Bollywood dance - изучение постановок. Класс постановок для продолжающих. Полезные советы танцорам любого уровня, грамотная растяжка, детальное объяснение каждого танцевального па. Обратная связь.
Предлагаемая видеошкола индийского танца - фактически подписка на деятельность Центра индийской культуры в Санкт-Петербурге, одного из крупнейших центров музыки и танца в России.
Танец - моя профессия, я занимаюсь им ежедневно 5-8 часов. Буду рада поделиться своими идеями, навыками, колоссальным объемом хореографии и опыта, накопленного мной за 18 лет преподавания индийского танца.