Команда предстоящего концерта, который состоится в г. Волгодонске. Эти девушки-ангелы из коллектива индийского танца "Рангила". Они очень талантливые и великолепные танцовщицы. Их танцы украсят некоторые из мной исполняемых песен и будут дуэты с Алесей Галановой (мои песни в сопровождении ее танцев), которая является руководителем коллектива. И, разумеется, будут несколько их сольных танцевальных номеров. Ждем Вас!
Добавлено: Пн Май 26, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения:
Концерт "Магия Индии" в г. Волгодонске состоялся 23 мая 2014, как настоящий шоу. Большая честь увидеть аудиторию радостными и довольными от программы концерта. Концерт длился примерно 2.5-3.0 часа, и мы даже провели викторину и дарили подарки победителям. Моя сердечная благодарность зрителям за поддержку, всем девушкам из коллектива индийского танца "Рангила" за их прекрасные танцевальные номера и за сопровождение несколько моих песен танцами, и всем, кто помогал в осуществлении этого проекта. Моя специальная благодарность руководителю коллектива Алесе Голановой за постановки танцев и за ее сольное сопровождение моего исполнения песни Aaja Re Aa Jara; она выглядела в сари, как Ангелочек, а ее походка соответствовала словам песни - походка волны! Вы девушки просто украсили этот концерт, создавая превосходную радугу! Целую и обнимаю вас всех от всей души! Спасибо вам всем большое, еще раз!
Добавлено: Сб Май 31, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Друзья!
Вот добрался до видеозаписей и решил с Вами поделиться одним из своих исполнений очень известной песни из фильма 1967 года HAMRAAZ - Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo. Это одна из моих любимых песен с самого детства. Надеюсь, мое исполнение Вам понравится. Другие видеозаписи будут готовы скоро и обещаю Вам показать самые яркие из них-))
Песня Mujhe Ishq Hai Juzhi Se (я влюблен в тебя) в моем исполнении из Волгодонского концерта "Магия Индии". Большая честь, когда зрители тебя не дают уходит со сцены после исполнения песни, и дарят тебе самое приятное слово "БРАВО"! Спасибо Вам, дорогие Зрители из Волгодонска!