Компания "Biru Productions" организовала, управляла и успешно проводила 3 концерта-шоу в 3 разных городах в течение 3 недель (23 мая 2014 - 11 июня 2014). Недавние концерты были в городах Новошахтинска (10 июня) и Шахты (11 июня). Большая честь и радость увидеть довольных и счастливых зрителей после концертов, и это означает, что наш план поделиться своей любовью к песенному и танцевальному искусству с людьми удался. Прежде всего, я хотел бы поблагодарить зрителей, которые пришли на эти концерты поддержать нас; спасибо большое, Дорогие! Я благодарю 4 девушек (Алеся, Ксюша, Настя и Вика) из танцевального коллектива "Рангила" за их превосходные и яркие танцы, руководителя коллектива Алесю Голанову за постановку танцев и за ее оптимизм и за то, что она с Biru Productions, и моему брату-помощнику Прабхату за то, что он всегда был со мной во время многочисленных репетиций, во время концертов и всегда со мной со своими добрыми мыслями. Сердечная благодарность директору Детской музыкальной школы г. Новошахтинска Нине Максимовне за ее доброту и за поддержку, Снежанне за ее помощь в рекламе и в продвижении проекта, и директору ГДК г. Шахты. Эти концерты состоялись, благодаря именно Вам, и, конечно же, с помощью Бога. Искренне благодарен Вам всем! Я выражаю сердечную благодарность всем своим друзьям, которые всегда поддерживают мои инновационные планы и идеи со своими добрыми словами и пожеланиями. С Божьей помощью и благословением и с добрыми пожеланиями моих доброжелателей, шоу Biru Productions будут продолжаться в городах Российской Федерации и за ее пределами.
Мои наилучшие пожелания Вам всем, и до скорей встречи!
С уважением,
Биру