Худ. руководитель Говорова Алла. Репертуар восточные танцы ,из них большая часть индийские. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Видимо не совсем ленивый и не левый коллектив, потому что занял призовое место на конкурсе "Холи". Любопытно было бы посмотреть на этот танец Dard-E-Disco. Песню знаю очень хорошо и люблю эту песню. _________________ www.alina-yasmin.ru
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 6:48 am Заголовок сообщения:
На мой вкус - средненький танец, хотя песня эта мне очень нравится.
А вот исполнение и энергетика в "Пан банарасвала" из "Дона" мне очень у них понравились! Тут уж девчата "зажгли"! Причём на самом деле не важно, какие там движения - главное КАК(!!!)
Добавлено: Чт Май 08, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Коллектив "Аджанта"
Suraj Devi писал(а):
Худ. руководитель Говорова Алла. Репертуар восточные танцы ,из них большая часть индийские.
Спасибо за информацию об "Аджанте". Если это интересно, могу внести некоторые дополнения.
Ансамбль Аджанта был образован в Москве в 1984 году Говоровой Аллой Анатольевной, которая на протяжении 24 лет является его руководителем. В следующем 2009 году наш творческий коллектив будет отмечать свой 25-летний юбилей !!!
За это время было поставлено много красивых и интересных танцев, посвященных Индии. Хочется отметить, что один из этих танцев - "Танец павлина" был удостоен представлять республику Индия на гала-концерте в Кремлевском Дворце на открытии первых Всемирных юношеских играх в Москве в 1998 году.
Коллектив является лауреатом и дипломантом многих конкурсов и фестивалей, организует свои концерты, предлагая зрителю ближе познакомиться с традиционной и современной танцевальной культурой Индии.
Репертуар коллектива состоит из четырех танцевальных направлений. Танцы с использованием элементов индийских классических стилей, танцы созданные на основе народных индийских танцев, танцы из индийского кино и восточные танцы.
В коллективе занимаются как взрослые, так и дети.
Для детей разработана специальная программа обучения, включающая в себя разнообразные стилизованные индийские и восточные танцы.
В коллектив принимаются все желающие.
Занятия проходят в государственных культурных и образовательных учреждениях Москвы.
ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ !!!
Метро Парк культуры, Кропоткинская, улица Пречистенка, д.33/19, Клуб "Молодежный"
Метро Спортивная, улица Савельева д.5, Детско-юношеский центр.