Добавлено: Чт Июн 16, 2016 12:46 am Заголовок сообщения: 24-25 июня 2016 Наталья Раденская (Москва) в Ростове-на-Дону
Друзья - ростовчане!
Приглашаю вас на несколько событий в городе Ростов-на-Дону,
связанных с танцем катхак: творческая встреча, мастер-классы по направлению катхак,
"Музыкальность в танце", "Мастерство абхинаи".
Я и моя ученица Оксана Вишневецкая готовим программу, которая будет интересна не только тем,
кто интересуется индийским классическим танцем, но и всем, кто причастен к миру танца, миру движения и ритма.
Наталья Раденская
Пытаемся собрать мысли )) После мастер классов и творческой встречи удивительной Натальи Раденской, уже несколько дней ходим под большим впечатлением. Сказать что море эмоций , не чего не сказать. Наталья перевернула наше сознание! Огромное спасибо вам Наталья за мастер классы, за ваши потрясающие танцы, за вашу мудрость, опыт которым вы с нами делились, за философию! Вы очень глубокий, интересный и удивительный человек! Надеемся, что ещё встретимся с вами и не раз ! Будем ждать новых встреч! Ещё хочется заметить, что на мастер классах царила очень приятная и дружественная энергетика. Почти все мы друг друга знаем, и наше дружественное общение добавило теплоты, уюта и гармонии. Большое спасибо Светлане Беляевой и Екатерине Зуевой за организацию. Народный театр восточной танцевальной драмы «Лила»
В минувшую субботу случилось то, что я ждала несколько лет.
Я читала об этой женщине, смотрела фотографии с ней в сети, много раз переслушивала её интервью и рассказы. Но жизнь как-то не сводила наши пути в перекрёсток.
И вот - свершилось.
Она удивительная.
Я преклоняюсь перед талантом исполнителя.
Я с почтением замираю перед мастерством рассказчика.
Я склоняю голову как перед учителем.
Считаю что мне выпал счастливый шанс побывать на двух классах, лицезреть мастерство Натальи Раденской на творческой встрече.
Дар перевоплощения.
Дар учить.
Дар делиться светом.
Я буду ждать новых встреч и возможностей учиться.
Мои поклоны.
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 11:31 am Заголовок сообщения:
Наталья Раденская 29.06.2016 в контакте писал(а):
Дорогие Екатерина Зуева, Светлана Беляева, спасибо вам большое за приглашение в ваш невероятно гостеприимный город! Невероятное наполнение, радость и масса тёплых воспоминаний будут еще очень долго со мной!