Добавлено: Чт Июн 30, 2016 12:20 pm Заголовок сообщения: Танцтерапия - Indian dance therapy - Елена Тарасова - СПб
Анонс курса!
Indian dance therapy: делаем гармоничных людей из материала заказчика.
В 2016 году я подвожу итоги многолетней танцевальной практики, анализирую опыт, разбираю архивы. Впервые я громко и абсолютно осознанно озвучиваю то, чем занималась 30 лет: ТАНЦТЕРАПИЯ
Учитель танца, воспитатель эстетического вкуса, культуры тела, души и мыслей, я открываю скрытый потенциал и раскрываю в людях творческое начало. Успех своей работы я давно перестала измерять кубками и количеством выступлений, для меня актуальнее стали количество и качество «открытых» личностей.
За 20 лет преподавания мною собран колоссальный материал "полевых" наблюдений за сотнями начинающих, и я четко оформила намерение заниматься тем, что людям намного полезнее хореографии, даже если им это неизвестно. Мой рабочий материал – иллюзии и заблуждения, телесные зажимы, психологические комплексы, узость мышления и прочие человеческие несовершенства.
Корректируем невосприимчивость музыки, непонимание ритма, неумение слышать и видеть, знакомим с собственным телом, движением, пластикой, успокаиваем ум и устраняем мысленный хаос, учим учиться, восстанавливаем баланс и гармонию. Материал занятий основан на богатейшем опыте практики нескольких стилей индийского классического танца.