Тоже замечательные девчонки! И тоже уже несколько лет приезжают в Ростов(!!!) на фестиваль.Танцуют катхак, фолк и болливуд, а также беллиданс.
Тел. (4732) 29-74-74, моб. 8-910-240-01-01
Есть ещё сайт: www.newstyledancing.ru
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 1:46 am Заголовок сообщения:
Все мои извинения, сказанные на страничке "Натараджи", относятся и к девушкам из этого замечательного коллектива! Выкладываю видео из своего личного архива. Если кто-то из группы "Новый стиль" выскажет претензии, прошу удалить это видео. Опять же, очень надеюсь, что этого не произойдёт! Вы умницы и красавицы, люди хотят вас видеть! Не лишайте их этого удовольствия!
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения:
Привет, я из Воронежа, коллектив знаю, уже 3 год хожу на их концерты. Это что-то!!!!! Все замечательно, и костюмы, и музыка, и танцуют девочки отлично. Знаю некоторых лично. Все фанатики индийского танца, собирают информацию по крупицам, ездят в Индию. ИМХО единственный в Воронеже коллектив танцующий классический индийский танец. Вот их сайт http://www.newstyledancing.ru/
Жаль сайт давно не обновлялся, и фотки есть у них получше.
Выкладываю видео из своего личного архива. Если кто-то из группы "Новый стиль" выскажет претензии, прошу удалить это видео. Опять же, очень надеюсь, что этого не произойдёт! Вы умницы и красавицы, люди хотят вас видеть! Не лишайте их этого удовольствия!
Всем доброго времени суток! Было очень приятно прочитать тёплые слова в наш адрес! Если подскажете как выложить видео, в ближайшее время постараемся это сделать.