Предлагаю в этой темке давать ролики (или ссылки на них) тех танцев болливуд-стиля, которые нравятся лично вам, олицетворяют, так сказать, для вас весь стиль Болливуд в лучшем смысле! А то красивых примеров классических танцев в соответствующих темах много, а по болливуду как-то один негатив!
Те, кто живёт болливудом, присоединяйтесь! Народ должен знать, каким может быть качественный болливуд! И нам всем будет к чему стремиться, глядя на эти примеры!
P.S. Только хотелось бы видеть примеры из жизни, так сказать, со сцены, из различных шоу и концертов - живое исполнение. Болливуд киношный, думаю, все и так видели в большом количестве!
Добавлено: Сб Май 31, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения:
Итак, я начну! Вот что нарыла, копаясь в недрах сети:
Бхарати(скорее всего, так зовут исполнительницу-солистку). Полюбила сразу! Красотища! А то, что в шоу этого коллектива ещё и живое исполнение музыки!...Словом, я вижу болливуд-стиль так:
А это клип на ту же песню, но, как я поняла, использованы фрагменты из разных их танцев и выступлений:
Добавлено: Сб Май 31, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения:
А это ещё одна моя любимая исполнительница(и очень талантливый хореограф!) Вибхави Мерчент.По-моему, Свете Нигам она тоже нравится . Болливуд-стиль "от профессионала", так сказать!
Кстати, это, как оказалось, фрагменты индийского теле-шоу -конкурс исполнителей танцев, где Вибхави была членом жюри. То есть, это практически мастер-класс от Вибхави Мерчент!
Жду ваши примеры, уверена, у каждого свои любимчики, покажите их всем!
Болливуд - это ярко, красиво и зрелищно!
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:44 am Заголовок сообщения:
Рангила! Это очень правильная тема.
Эти исполнители действительно могут служить для всех нас хорошим примером. Вайбхави Мерчант меня тоже поразила. А Бхарати - прекрасная группа. Мне показалось, что это название группы ( но не уверена). Самое интересное, что у Бхарати исполнение на очень хорошем уровне. Еще и поют сами все песни, вернее перезаписывают сами, похоже.
Я думаю, в этой теме обсуждения болливуд-стиля будут уже без разногласий. _________________ Без Учителя нет знания.
А так и должно быть - ведь одним делом горим!
Ну где же ваши примеры, исполнители болливуда? Ведь у каждого есть те, на кого он равняется! Мы все стремимся к самосовершенствованию!
всем привет!!!Rangeela, хочу у вас спросить,на самой первой странице форума вы выставили ролик,где танцует Вибхави Марчент под песню Crazy Kiya re!!!!Там в начале играет классическая музыка с барабанами в стиле катхак,не подскажете,что это за песня?От куда и кто исполняет???С уважением!!!!Просьба ко всем,если кто знает,подскажите!!!Заранее спасибо!!!