Добавлено: Чт Июл 03, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: до 30.11.14 Танцевальный конкурс: Премия от 1000 до 20000 рублей, участие БЕСПЛАТНОЕ
Международный танцевальный конкурс "DanceWorld* Star" 2014 и Фотоконкурс Мисс "DanceWorld* Star" 2014
Организатор: Biru Productions
Генеральный спонсор: Консалтинговое агентство международного образования "АМБ Интернэшнл". Компания "АМБ" была основана 27 декабря 1994 года, и она несколько раз признана одной из лучших компаний России в сфере своей деятельности.
Место проведения: Интернет. Выбрано виртуальное пространство с целью дать возможность выразить себя в танце каждому человеку, который любит и уважает данное искусство. Этот метод проведения конкурса позволит участвовать в вышеназванном проекте даже тех, кто не может себе позволить поехать в другой город для участия. Участникам необходимо всего лишь уметь хорошо танцевать, и сделать хорошее видео для демонстрации своей танцевальной программы.
Условия для участия: УЧАСТИЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
ПРЕМИЯ:
• Победитель (1 победитель в одной номинации) в каждой номинации получить денежную премию в размере 1000 (одна тысяча) рублей и почетный диплом победителя. Если победитель групповой/коллективный танцевальный номер, то коллектив получить эту сумму премии.
• Самый лучший танцор среди всех конкурсантов получит гран-при с титулом "DanceWorld* Star" 2014 и денежную премию в размере 20 000 (двадцать тысяч) рублей в честь 20-летия компании "АМБ" и почетный диплом лауреата конкурса. Если победитель групповой/коллективный танцевальный номер, то коллектив получит эту сумму премии.
• Мисс "DanceWorld* Star" 2014 получит почетный диплом лауреата с этим титулом и денежную премию в размере 1000 (одна тысяча) рублей.
Примечание к премии: Мы ищем благотворительных спонсоров, и по мере их появления, награды будут добавлены. Мы сообщим Вам дополнительно, если появятся новые спонсоры.
Некоторые победители танцевального конкурса МОГУТ БЫТЬ выбраны компанией "Biru Productions" для участия/выступления в концертах, организуемых Biru Productions в разных городах.
Дата проведения конкурса и другие важные даты:
• Участники должны отправить свою анкету с нужными материалами для участия (детали указаны ниже в разделе "Процедура для участия в конкурсе") до 30 ноября 2014 включительно. Анкеты не будут приниматься после этой даты.
• Результат конкурса будет объявлен 27 декабря 2014.
• Денежные премии будут отправлены на имя победителей банковским переводом до 31 декабря 2014 года. Если победитель групповой/коллективный танцевальный номер, то сумма премии будет отправлена на имя руководителя коллектива.
• Дипломы будут отправлены на домашние адреса победителей по почте России до 11 января 2015 года. Срок доставки по адресам победителей является ответственностью почты.
Номинации (всего 9):
1. Индийский танец: этот раздел содержит три следующих номинации:
А) классический индийский танец любого стиля или стилизация классического танца или фьюжн/fusion
Примечание: Стилизация - это хореографическая композиция, сохраняя тему/стиль танца. Например, танцуете КАТХАК под песню Майкла Джексона. У Вас есть свобода выбора.
Примечание: Фьюжн - это смесь танцевальных стилей. Например, фьюжн стилей катхак с фламенко. У Вас есть свобода выбора стиля для фьюжн, но классический танец должен преобладать.
Б) фольклорный/народный индийский танец или фьюжн
Примечание: Нужно использовать именно народную музыку из штатов Вашего выбора Индии. В номинации фьюжн у Вас есть свобода выбора стиля для создания фьюжн, но народный танец должен преобладать.
В) танец индийского кино и эстрадные композиции
2. Непальский народный танец или фьюжн
3. Современные бальные танцы
4. Ирландский танец
5. Belly dance (Примечание: участники должны быть в возрасте 18 лет и старше)
6. Трайбл / Tribal (Примечание: участники должны быть в возрасте 18 лет и старше)
7. Break dance или hip-hop или free-style
Примечание ко всем девяти номинациям: победители будут выбраны на основании техники исполнения, актерского мастерства, хореографии и образа (наряда, стиля одевания и макияжа в соответствии с выбранной номинации танца).
Примечание: Минимальное количество участников на каждую номинацию - 11 человек. Если будет подано менее 11 заявок на какую-нибудь номинацию, то она (номинация) будет снята из конкурса.
Примечание: 1 конкурсант может участвовать максимум в 2х (двух) номинациях.
Примечание: Максимальная продолжительность номера/танца до 5 минут. Максимальное количество в группе 4 человека, если групповой танцевальный номер.
Фотоконкурс Мисс "DanceWorld* Star" 2014: Каждый конкурсант женского пола автоматически становится участником фотоконкурса Мисс "DanceWorld* Star" 2014, если она не возразила в своей анкете.
Примечание: Это дочерняя часть танцевального конкурса, а не самостоятельный фотоконкурс, и поэтому в этой номинации могут участвовать только конкурсанты "DanceWorld* Star" 2014.
Процедура для участия в конкурсе:
1. Заполнить анкету со всеми нужными данными и отправить скан подписанной анкеты в формате PDF или JPEG по электронной почте.
2. Сфотографироваться, чтобы продемонстрировать свой наряд танцевального номера и образ согласно выбранной номинации: крупным планом, одно фото в полный рост, второе по пояс, а третье фотопортрет в повседневном (не сценическом) образе. Загрузить эти фото на какой-нибудь сайт в интернете (это может быть страница социального сайта) и отправить интернет ссылку на эти 3 фото по электронной почте.
Примечание: Первые 2 фото обязательны для участия в танцевальном конкурсе, а третье фото обязательно для участия в фотоконкурсе. Если участники группового танцевального номера участвуют в фотоконкурсе, то нужно отправлять индивидуальное фото из категории 3 (фотопортрет в повседневном (не сценическом) образе) и указать полные имена к фото.
Примечание: не отправлять более 3х ссылок на фото. Фотографии должны быть качественными/четкими.
3. Сделать видеозапись в хорошем качестве со своим танцевальным номером по выбранной номинации, загрузить на ЮТюб и отправить интернет ссылку на это видео по электронной почте. Если у Вас есть видео из своего недавнего (срок давности не более 90 дней) выступления на сцене, то можете это видео использовать для участия в этом конкурсе.
Примечание: Нужно снять видео живого исполнения от начала до конца номера без какого-либо видеомонтажа.
Адрес электронной почты: biruproductions@yandex.ru
Примечание: анкеты на участие нижеследующих конкурсантов будут просто удалены без внимания:
1. Участники с неполными анкетными данными;
2. Участники с недостоверными анкетными данными;
3. Участники, чьи выбранные номинации и представленные в видеозаписях танцы не соответствуют;
4. Участники, имеющие несерьезный подход к конкурсу (не выполнение условий конкурса, предоставление некачественной видеозаписи, неподходящий образ к выбранной номинации и т.д.)
Просьба: Просим Вас использовать вышеуказанный адрес электронной почты только для отправки нужных материалов для участия в данном конкурсе. Все остальные письма будут автоматически удалены. Спасибо за Ваше понимание.
Спасибо за Ваш интерес к международному танцевальному конкурсу. Отвечаю подробно и ясно на Ваш вопрос, который может быть интересует и некоторых других людей, следующим образом: Спонсор конкурса компания "АМБ" установила связь и тесные отношения с более 1000 учебными заведениями мира за 20 лет своей деятельности, в том числе и с более 250 университетами, колледжами и самостоятельными специализированными школами, которые также являются высшими учебными заведениями. Факультеты танцев 5 университетов (на данный момент) с большой радостью согласились содействовать в судействе конкурса, так как это для них тоже было новшество. Так что основные номинации будут рассматриваться профессиональными преподавателями университетов разных стран мира. Что касается судейства индийских и непальских танцев, то судейский состав будет держаться в строгой конфиденциальности для объективности результатов. Если Вы обратили внимание на важные даты конкурсов и на содержание анкеты для участия, то будет задействован фильтр в подборе судьей; лично я не позволю метод оценки руководителями коллективов или школ своих же студентов или членов коллективов. Мной введено новшество в конкурсе с целью полной объективности оценки, чтобы выиграли только лучшие из лучших конкурсантов. От последней даты подачи заявок до дня объявления результатов конкурсов 27 дней и это все сделано целенаправленно для сформирования объективного и профессионального судейского состава методом фильтрации. Нам не составит труда найти профессиональных учителей танцев для судейства в Индии и в Непале, если это понадобится после всех фильтраций. Как Бог Кришна говорил, "Нет незаменимых людей в этом мире", мы создадим профессиональный судейский состав для поддержания высокого уровня конкурса.
Самое главное в этом конкурсе в том, что Оргкомитет конкурса может одним нажатием кнопки компьютера отправить видеозаписи конкурсантов в разные точки мира для судейства и это одно из новшеств в задумке конкурса.
Дорогие друзья! Участвуйте в этом конкурсе и сообщите всем, кто любит искусство танца всей душой и хочет продемонстрировать свое умение танцевать. Я уверен, что денежные премии - это определенный толчок танцовщицам/танцорам для развития в их творческом пути. Люди, оценивающие свой труд и зарабатывающие честным путем, я думаю, будут считать эти премии большой наградой, заработанной, благодаря своему таланту и целеустремленности.
Объективность и честность - это главный принцип данного конкурса, тем более, друзья, Biru Productions ищет талантов для своих будущих концертов.
Спасибо за подробный ответ!
На мой взгляд, нужен список судей обязательно. Чтобы участники конкурса могли видеть кто их будет оценивать. Чтобы могли хотя бы визуально познакомиться с ними и их биографией , если это будет к примеру судья из другой страны, которого участники возможно не знают. Для меня лично, это очень важный момент, и думаю не только для меня и для других кто хотел бы принять участие в вашем конкурсе. _________________ Народный театр восточной танцевальной драмы "Лила"
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Танцевальный конкурс: Премия от 1000 до 20000 рублей, участие БЕСПЛАТНОЕ
Ещё один вопрос. У вас указанно , что в групповом танце можно только до 4 участников, я правильно поняла? Почему такое кол-во участников? Обычно в конкурсах в групповом танце от 4 до 8 человек.
Спасибо за ваши ответы. _________________ Народный театр восточной танцевальной драмы "Лила"
Biru
Добрый день!
Хочется выразить Вам огромную благодарность за поддержку талантливых танцоров и танцовщиц, за уникальную возможность для увлеченных любителей и профессионалов в танцевальной сфере с любого уголка страны и за ее пределами, даже из отдаленных провинциальных городков и деревень, принимать участие в подобном конкурсе. Спасибо за заинтересованность в этом направлении искусства и организацию конкурса!
Здравствуйте borismskru!
Я Вам больше скажу, именно из "отдаленных" деревень, уголков нашей необъятной страны вышло невероятное количество талантливейших великих людей, вошедших в историю. Именно такие люди способны ценить редчайшие возможности. А именно, не у каждого человека, у которого есть потребность в самовыражении через танец, есть возможность просто взять и поехать обучаться, принимать участие в конкурсах, которые, как правило, проводятся на платной основе, не у каждого человека из глубинки есть материальные возможности, а энергии, таланта и целеустремленности хоть отбавляй. Поэтому и обучаются как могут, оттачивая мастерство в домашних условиях, глядя на знаменитых танцоров, благо сей
Здравствуйте borismskru!
Я Вам больше скажу, именно из "отдаленных" деревень, уголков нашей необъятной страны вышло невероятное количество талантливейших великих людей, вошедших в историю. Именно такие люди способны ценить редчайшие возможности. А именно, не у каждого человека, у которого есть потребность в самовыражении через танец, есть возможность просто взять и поехать обучаться, принимать участие в конкурсах, которые, как правило, проводятся на платной основе, не у каждого человека из глубинки есть материальные возможности, а энергии, таланта и целеустремленности хоть отбавляй. Поэтому и обучаются как могут, оттачивая мастерство в домашних условиях, глядя на знаменитых танцоров, благо сейчас даже в глубинке есть интернет.
Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 163 Откуда: Москва, Черёмушки
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 10:22 am Заголовок сообщения:
Не могу представить, как можно оттачивать мастерство, глядя в компьютер. Танец - это прежде всего публичное мероприятие, а без сцены танцора нет (слова уже "пробившейся" танцовщицы). Аналогично - изучать боевое искусство по картинкам в книге. Потом выйти на соревнование...
Другое дело, когда человек очень хочет пробиться и добиться, он хватается за любую возможность. И бесплатный конкурс в этом помогает.
Может и получите диплом по почте...
Все мы, зрители и любители, ждём ярких личностей и выступлений. Согласен, что у личностей "из далека" больше стимулов работать. Сомнение вызывает только ваша фраза "именно из "отдаленных" деревень вышло невероятное количество талантливейших великих людей".
Чтобы поддержать яркую личность, могу предложить свою фото-видео помощь бесплатно. Напишите запрос в личку и я сообщу свой телефон для связи. _________________ Борюсик
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 1:16 am Заголовок сообщения:
Дорогие друзья!
Хотел бы уточнить один момент по правилам участия в конкурсе: если Вы хотите использовать видео из своего недавнего выступления на сцене, то срок давности этого видео должен составлять не более 90 ДНЕЙ ОТ ДАТЫ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.
Сегодня 1 декабря 2014, и согласно пункту "Дата проведения конкурса и другие важные даты" прошел срок подачи анкет на участие в конкурсе.
Были поданы анкеты от следующих участников на нижеуказанные номинации:
1. Светлана Туласи и Фарзана Шейх (дуэт): Стилизация индийского классического танца
2. Козловская Тамара: Танец индийского кино
3. Диева Ирина: Tribal
4. Арина Чигир, Екатерина Лукьяненко, Наталья Новик, Полина Бромберг-Король (группа из 4 человек): стилизация классического индийского танца.
5. Арина Чигир, Екатерина Лукьяненко, Наталья Новик, Полина Бромберг-Король (группа из 4 человек): Танец индийского кино
6. Легких Юлия Васильевна: Стилизация индийского классического танца
7. Азизова Гульнора: Танец индийского кино
В соответствии с требованием по минимальному количеству участников в каждой номинации, как это указано в разделе " Примечание ко всем девяти номинациям", не одна номинация не набрала необходимое количество участников, т.е., 11, и в связи с этим конкурс отменяется в этом году.
Я благодарю всех участников! Вы все очень талантливые, и я восхищен Вашим талантом и любовью к танцевальному искусству! Я уверен, что мы пересечемся многократно по нашему пути творчества.
Наша жизнь полна позитива, пока мы не будем создавать и искать в ней негатив. Я желаю Вам всем только позитива и только счастья! Напрячьте свой талант, а наоборот - развивайте его и демонстрируете всем, потому что Бог дает талант, чтобы можно было радовать других. Талант - это как спичка, в которой одновременно и есть огонь и нет огня, а результат зависит от нашего труда для получения огня и тепла от спички. Чтобы спичка превратилась в огонь нужно действовать, не прекращая, иначе она бесполезная вещь!
Я желаю Вам всем яркости таланта, и поддержку Бога!
Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 163 Откуда: Москва, Черёмушки
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 8:50 am Заголовок сообщения:
Отлично, что присутствует обратная связь и не устраиваются мероприятия любой ценой, с массой недовольных.
Биру - вам отдельная благодарность! Симпатизирую вам! _________________ Борюсик