Добавлено: Вт Окт 07, 2014 11:19 am Заголовок сообщения:
Елена Тарасова в Контактах писал(а):
Спасибо за настроение! Было душевно и тепло!!! Удачи фестивалю!
Олеся Ефремова в Контактах писал(а):
Дорогие коллеги, дорогая Света! Поздравляю с прекрасным мероприятием))) Все прошло достойно, красиво, и я много раз хочу сказать вам СПАСИБО от себя лично и от всего коллектива "АЛИФ" за ту замечательную атмосферу добра и покоя, которая царила за кулисами. Конечно, это большой труд! Колоссальный! Это масса терпения и времени, эмоций и переживаний) Но всё это стоит того! Сколько сияющих глаз было за кулисами, сколько красивых танцоров))) Это такое счастье - единение в творчестве!
Отдельное спасибо Елене Тарасовой за то эстетическое наслаждение, которое она всегда дарит со сцены зрителям! Вы просто как с картины, прекрасная и профессиональная исполнительница! Я вами вдохновлена!
И, конечно, очень приятно было увидеть Маниша Соланки, его настроение, которое он излучал со сцены, надолго зарядило многих настоящим позитивом!
Большое. БОЛЬШОЕ СПАСИБО каждому из вас за труд и отличную работу!
Ира Табала в Контактах писал(а):
Спасибо огромное организаторам и всем, всем, всем за прекрасное настроение, за теплый прием, за необыкновенный праздник!!!!! Троекратное: УРА, УРА, УРА!!!!!!!!