Я в шоке. Не верю, что читаю это.... Светлая память....
Кто-нибудь может сказать: что случилось? Из-за чего он так быстро сгорел? Он знал о том, что всё так плохо?
И что теперь будет с его проектами, сайтами, школой танца?! Надо сделать всё, чтобы память о нём жила ещё долгие годы, чтобы люди знали, кто это был! С трудом пишу слово "был"....очень....очень жаль....
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 12:24 am Заголовок сообщения:
Asha писал(а):
Я в шоке. Не верю, что читаю это.... Светлая память....
Кто-нибудь может сказать: что случилось? Из-за чего он так быстро сгорел? Он знал о том, что всё так плохо?
И что теперь будет с его проектами, сайтами, школой танца?! Надо сделать всё, чтобы память о нём жила ещё долгие годы, чтобы люди знали, кто это был! С трудом пишу слово "был"....очень....очень жаль....
Asha, все в шоке и поэтому пока наверное никто не думал о таком. Но, например, обучающая сессия в Алуште сейчас проходит. Кроме того кажется 40 дней "нельзя ничего разгребать и ворошить" А потом Андрей, Лена, Маша и другие соберутся и решат как дальше быть и озвучат это. Конечно не хотелось бы чтобы его дело остановилось. Как минимум этот форум должен жить. и многое другое тоже. _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 8:18 am Заголовок сообщения:
Всем доброго дня! Не могу не написать...уже прошло 40 дней со дня ухода нашего Леонида...давайте помнить и писать о нём хоть время от времени..Вспоминать есть что и слов хороших всегда найдётся и не мало.Скучаем, скорбим,всегда вспоминаем, смотрим фото, видео...поэтому Лёня всегда с нами...он живой, просто временно отсутствует и решает другие задачи. Спасибо тебе Леонид за всё! _________________ Сергей
Как время летит. Мы вспоминаем тебя, ты в нашей памяти, пусть тебе там будет хорошо. _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Ребята, я только узнал. Какой ужас!!!! Как же так???? Ведь он еще столько всего не успел. Столько всего не станцевал(((((. Мир праху его. В моей памяти он навсегда останется добрым и очень талантливым человеком. _________________ «Преобращая в праздник будни, кружу в химерах мысль мою» Г. Державин.
....К большому сожалению так бывает...жизнь настолько непредсказуема, что каждый из нас не знает,что может с ним приключиться завтра. Настолько жаль близких людей, которые уходят внезапно, быстро, что иногда сердце и разум не вмещает и не соглашается с таким приговором. Есть вещи, которые не подвластны воле человека, там,где он бессилен и не может ничего сделать и другие не могут помочь...Что-то от нас зависит, а остальное от Всевышнего. Да будет ему мир и благословение там, где он! _________________ Сергей
....К большому сожалению так бывает...жизнь настолько непредсказуема, что каждый из нас не знает,что может с ним приключиться завтра. Настолько жаль близких людей, которые уходят внезапно, быстро, что иногда сердце и разум не вмещает и не соглашается с таким приговором. Есть вещи, которые не подвластны воле человека, там,где он бессилен и не может ничего сделать и другие не могут помочь...Что-то от нас зависит, а остальное от Всевышнего. Да будет ему мир и благословение там, где он!
Нам подвластно сохранить вечную память о нем... Он будет жить в сердцах его друзей и близких. Пока живо его дело, жизнь его будет продолжаться... Это в наших силах. Конкурс или сессию в Алуште надо назвать его именем _________________ «Преобращая в праздник будни, кружу в химерах мысль мою» Г. Державин.
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 10:29 am Заголовок сообщения:
Сегодня Леониду бы исполнилось 42 года...
Спасибо за этот форум и за всё..
Дорогой,друг сегодня первый раз я не могу поздравить тебя и услышать твой голос ,вспоминаю тебя сегодня как никогда ,пусть тебе будет хорошо там,где ты сейчас ,земля тебе пухом..
Да, Лена, к сожалению, он уже не с нами. пришла напоминался о дне рождения и взгрустнулось.
Но память жива. _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Присоединяюсь ко всем словам...Скучаем, помним, любим....Очень нам не хватает тебя, Леонид...Плохо на земле без тех дорогих, любимых людей, которых нет среди нас...Но над вами уже время не властно!!! _________________ Сергей
Поймала себя на мысли о том, как его не хватает, когда была на празднике Дивали в этом году....
Но кто-нибудь всё же может дать ответы на мои вопросы???