Мне тоже хочется от лица всего нашего коллектива индийского танца «Амрапали» поблагодарить оргкомитет Bollywood Dance Fest за замечательный конкурс! Отдельное спасибо Машеньке Щеглаковой за поддержку и помощь в процессе регистрации и на самом конкурсе!
А вот и наши результаты:
соло Гесть Анна - 2 место; (Юниоры 1. Болливуд)
соло Хмыль Мария - 2 место; (Юниоры 2. Болливуд)
соло Журавская Алеся – 4 место; (Взрослые. Южное кино)
дуэт Гесть Анна и Кузецова София - 1 место; (Юниоры 1. Болливуд)
дуэт Хмыль Мария и Кузнецовой София - 2 место; (Юниоры 2. Болливуд)
малая группа (Хмыль Мария, Гесть Анна, Кузнецова София - 1 место! (Юниоры 2. Болливуд)
Ну а я, как учитель-участник, решила отличиться и отличилась по полной программе… Х) А вот как – не скажу: надо было идти на конкурс и смотреть все своими глазами ))) К сожалению, я не победила в этот раз... Спасибо всем, кто болел за меня и извините, что не оправдала ваших надежд. Мне было очень приятно, что многим людям я запомнилась и что им очень понравилось мое творчество! Значит, все было не зря ;) Будут новые соревнования и будут новые победы!
Хочу поблагодарить всех участниц моей номинации Bollywood Dance Star за отличную конкуренцию! Мне очень понравилось с вами танцевать на одной сцене! От всей души поздравляю с победой Настеньку Белую и желаю дальнейших успехов! Ты, действительно, Bollywood Dance Star!
Низкий поклон и огромнейшая благодарность моей гуру-джи Баркун Светлане, за помощь в подготовке к конкурсу!!!
Амрапали,
У Вас была очень хорошая, достойная программа на Bollywood Dance Stars! В этом году был сильный состав участников, нам, судьям, было непросто выбирать лучшую из вас 😊
Я лично для себя отметила в Вашем выступлении отличный выбор номеров (песен) и образов и точное попадание в эти самые образы! Они очень гармонично и грамотно подобраны, исходя из Вашей собственной стилистики исполнения и амплуа. Мне очень понравилось! Вы большая молодец!!!