Добавлено: Вс Дек 21, 2008 12:34 am Заголовок сообщения:
Вот-вот, и я не поняла, в чём, собственно, суть предложения. _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Всем хорошего натроения!
Давайте продолжим заинтриговавшую тему))) Поехали в Индию!!!
Это уже серьезно, и я могу вам помочь в этом!
Информацию, о том как поехать в Индию и что лучше посмотреть,
вы увидите здесь, на сайте Веда Трэвел!
И еще! Именно сейчас действует акция низкого сезона!
Низкие цены вас приятно удивят!!!
также вы можете связаться со мной
за подробной информацией по
тел.: 8-926-482-83-71 _________________ Алмаз-вершина ценного кольца
И женщина тогда лишь хороша
Когда черты прекрасного лица
Венчает благородная душа
НАТКНУЛАСЬ НА ЭТОТ ФОРУМ БУКВАЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО... ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНО...
СМУЩАЕТ ОДНО - В ИНДИИ БЫЛА НЕОДНОКРАТНО (МОЕ УВЛЕЧЕНИЕ ИНДИЙСКОЙ МУЗЫКОЙ ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ИНСТИТУТА СЫГРАЛО СВОЮ РОЛЬ), НЕ НАДО ТУДА ЕХАТЬ В АПРЕЛЕ, ЖАРА ЖУТЧАЙШАЯ.....
ДЕВОЧКИ КАКАЯ-ТО ЭТО ЛИПОВАЯ РЕКЛАМА.....ЗАШЛА НА САЙТ К ЭТОЙ ВЕДА-ТРЕВЕЛ.......МНЕ ЧЕСТНО, НЕ ВНУШИЛИ ОНИ ДОВЕРИЯ СОВСЕМ......Я В ИНДИЮ ЛЕТАЛА МНОГО РАЗ, И ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ ПРОВЕРЕННЫХ КОМПАНИЙ (НЕ ОДНУ, А 3-4 ФИРМЫ ЗНАЮ, ОНИ У ВСЕХ НА СЛУХУ).....А ЭТО КАК-ТО СОМНИТЕЛЬНО....
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, ДОЖДЕМСЯ ОСЕНИ, ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ И ОЧЕРЕДНОЙ АКЦИИ АЭРОФЛОТА, ЧТОБ ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ ПРИОБРЕСТИ.
УДАЧИ ВСЕМ,
ДОРОГАЯ RESHMA, НАДЕЮСЬ НЕ ОБИДЕЛА ВАС СВОИМ ОТЗЫВОМ....
КСТАТИ, А ВЫ САМИ УЖЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ ЭТО КОНТОРЫ?
ЖДУ ВАШ ОТВЕТ.....
НАТКНУЛАСЬ НА ЭТОТ ФОРУМ БУКВАЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО... ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНО...
СМУЩАЕТ ОДНО - В ИНДИИ БЫЛА НЕОДНОКРАТНО (МОЕ УВЛЕЧЕНИЕ ИНДИЙСКОЙ МУЗЫКОЙ ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ИНСТИТУТА СЫГРАЛО СВОЮ РОЛЬ), НЕ НАДО ТУДА ЕХАТЬ В АПРЕЛЕ, ЖАРА ЖУТЧАЙШАЯ.....
ДЕВОЧКИ КАКАЯ-ТО ЭТО ЛИПОВАЯ РЕКЛАМА.....ЗАШЛА НА САЙТ К ЭТОЙ ВЕДА-ТРЕВЕЛ.......МНЕ ЧЕСТНО, НЕ ВНУШИЛИ ОНИ ДОВЕРИЯ СОВСЕМ......Я В ИНДИЮ ЛЕТАЛА МНОГО РАЗ, И ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ ПРОВЕРЕННЫХ КОМПАНИЙ (НЕ ОДНУ, А 3-4 ФИРМЫ ЗНАЮ, ОНИ У ВСЕХ НА СЛУХУ).....А ЭТО КАК-ТО СОМНИТЕЛЬНО....
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, ДОЖДЕМСЯ ОСЕНИ, ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ И ОЧЕРЕДНОЙ АКЦИИ АЭРОФЛОТА, ЧТОБ ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ ПРИОБРЕСТИ.
УДАЧИ ВСЕМ,
ДОРОГАЯ RESHMA, НАДЕЮСЬ НЕ ОБИДЕЛА ВАС СВОИМ ОТЗЫВОМ....
КСТАТИ, А ВЫ САМИ УЖЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ ЭТО КОНТОРЫ?
ЖДУ ВАШ ОТВЕТ.....
Выиграть путешествие в Индию можно на Ноли -мела 2010 с INDIAN.RU
Кто танцует и выигрывал предыдущие конкурсы проверили на себе!
Мы ездили летом в июле- августе. Да жарко, но не смертельно! А наоборот классно!!!
Просто не все могут лететь осенью.. У меня вот отпуск только летом, вот только лето и планирую! Можно собирать компанию, кто хочет ехать в Индию.
Была уже в Индии в 8 городах, в основном Раджастане, Харьяне, Махараштре ( Мумбай, Аджанат и Элора - пещеры). Поэтому хочется сильно на юг Кералу, Чинай!
Ага, выиграли и до сих пор проверяют. Те, кто выиграл, так никуда еще и не уехали _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....