Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 1:05 am Заголовок сообщения: Курорты России, Белоруссии и СНГ
Ребята всем доброго времени суток!
Собираемся в отпуск поехать в Россию. Дети никогда там небыли и жена тоже. Вот хочу свозить их на курорт краснодарского края. Я там был в 2010 году в командировке и очень хотелось полететь труда отдохнуть. Ну что думаю на будущий год всё получится.
Хотелось бы только выбрать санаторий.Вот я решил на форуме спросить. Что ребята посоветуют? Хотелось бы с комфортом и для детей тоже. Спасибо!
Я бы Вам посоветовал бы санаторий красная талка в геленджике что на сайте alean. Там можно хорошо отдохнуть и место красивое. Там также прекрасный персонал и там хорошо лечат. В общем многим этот санаторий понравился.
Я бы Вам посоветовал бы санаторий красная талка в геленджике что на сайте alean. Там можно хорошо отдохнуть и место красивое. Там также прекрасный персонал и там хорошо лечат. В общем многим этот санаторий понравился.
Да, про этот санаторий на этом сайте есть много чего интересного и там есть почти все что нужно для хорошего отдыха. Многим нравится там отдыхать и там всегда уютно, чисто и красиво, а также есть пляж, бассейны и много чего другого
Я отдыхал в пригороде Геленджика. Но не в санатории, а в обычной гостинице. Но и санаториев здесь выбор огромный. Приезжайте сюда – не пожалеете. Много склонов гор, с которых открывается изумительный вид на море. Дети у меня тут миллион фотографий наделали.
Да, про этот санаторий на этом сайте есть много чего интересного и там есть почти все что нужно для хорошего отдыха. Многим нравится там отдыхать и там всегда уютно, чисто и красиво, а также есть пляж, бассейны и много чего другого
Там также есть широкий спектр медицинских услуг и на сайте все подробно про это описано. Там есть много разных и интересных развлечений, мне они очень понравились и цены на все недорогие и обслуживание хорошее.
Могу Вам посоветовать отличный курортный городок Геленджик. Он маленький и уютный, со своей историей и колоритом. Находится в горах и на берегу моря. Воздух там обалденный. Мы там отдыхали в санатории красная талка геленджик . Очень хороший вариант для отдыха.Кормят там отлично. Персонал очень приветливый и дружелюбный.Если будете там останавливаться, останетесь довольны. Рекомендую!
Я отдыхал в пригороде Геленджика. Но не в санатории, а в обычной гостинице. Но и санаториев здесь выбор огромный. Приезжайте сюда – не пожалеете. Много склонов гор, с которых открывается изумительный вид на море. Дети у меня тут миллион фотографий наделали.
Но надо не просто делать фотографии из окна гостиницы, а стоит ехать именно в те горы, чтобы там наделать фото? И с другой стороны сколько стоила такая поездка, она же не бесплатная?