Добавлено: Сб Дек 27, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: 31.01-01.02 интенсивный курс индийского танца стиля катхак Ашвани Нигама, СПб
31 января - 1 февраля
Елена Тарасова организует в Петербурге
интенсивный курс индийского танца стиля катхак
Ашвани Нигама
Запись осуществляется в студии "Апсара".
Программа - 2 сессии по 3 часа:
техническая база стиля катхак - от простого к сложному, эстетика стиля, философия танца, абхиная в стиле катхак, построение ритмов и др.
тел. 923 38 40 _________________ www.apsara.ru
на данный момент обсуждается выбор из трех площадок, это будет известно на следующей неделе, также и программа (сейчас она в стадии формирования), все детали будут оглашены здесь: http://www.apsara.ru/afisha.html
кстати, если вам интересен какой-то особый аспект катхака, напишите на info@apsara.ru и он будет включен в программу мастер-класса или демонстрации. _________________ www.apsara.ru
Простите, но вы так и не отвелили про дешевые гостиницы.
А еще мы совсем запутались. Вы тут вначале писали, что будет [Программа - 2 сессии по 3 часа], на вашем сайте было написано, 300руб/час получается 1800 рублей и если платить в день занятий, то 400руб/час и получалось 2400 рублей. А сегодня зашла к вам на сайт, а там все подругому. Получается один день это уже 6 часов занятий и стоит он 2000рублей? И второй тоже 6 часов и за него тоже надо 2000рублей платить? Получается два дня -2 сессии по 6 часов за 4000рублей,а если в день занятий то 4800рублей? Или я запуталась?
Посещение всех занятий 2-хдневного курса 2000 руб. при оплате до 30.01. Если вы оплачиваете весь курс 31.01, он будет стоить 2500 руб. _________________ www.apsara.ru
Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 229 Откуда: город Казань татарстан
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: про
А я вообще не вижу смысла в таких мастер классах, по моему это просто обдираловка, и расчитана на лохов. научиться за 6 часов чему то стоящему невозможно, в Индии так танцевать не учат. Вообщем все радости жизни только для дорогих дорогих россиян...
- курс назван "интенсивным" - тем, кто действительно желает научиться, работать придется немало
- для тех, кто в себе неуверен предлагается взять 1-2 часа элементарного уровня (1 час - 300 руб.), никто ничего не требует и не навязывает...
- действительно в Индии процесс обучения продолжителен во времени: кто-то из учителей говорит о том. что только обучаясь годами можно достичь результата, а кто-то оставляет учеников при своей особое исключительно в меркантильных целях... случается разное. _________________ www.apsara.ru
Рашми, почему вы так отрицательно настроены на МК???
МК рассчитан на танцующих людей, чтобы хоть как-то повышать свои знания. _________________ Все женщины по сути ангелы , но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле.
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 12:10 am Заголовок сообщения:
Lakshmi писал(а):
Рашми, почему вы так отрицательно настроены на МК???
МК рассчитан на танцующих людей, чтобы хоть как-то повышать свои знания.
МНЕ НРАВЯТСЯ МК С АШВАНИ НИГАМОМ ! ПРОФЕССИОНАЛЬНО,КАЧЕСТВЕННО,ИНТЕРЕСНО, ВЕСЕЛО иТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!!!
СЧИТАЮ ПРИГЛАШАТЬ СПЕЦИАЛИСТА В КОЛЛЕКТИВ НЕОБХОДИМО КАК И ОПЛАЧИВАТЬ ЕГО ТРУД, за воспитанников платит Центр "ТУЛСИ" за исключением новеньких.ПОСТАВЛЕННЫЕ ИМ ТАНЦЫ ПРИНОСЯТ ОТЛИЧНЫЕ ГОНОРАРЫ И УДОВОЛЬСТВИЕ,аТЕХНИКОЙ ТАНЦА ЗАНИМАЕШЬСЯ В СОБСТВЕННОМ ЗАЛЕ-ЭТО ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ХОТЬ_КАК-ТО и ГДЕ-ТО ИСКАТЬ ЛЮБЫЕ ЗНАНИЯ.БЕЗУСЛОВНО Я ПРИВОЖУ ИЗ ИНДИИ НЕ ТОЛЬКО ИДЕИ,НО СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО АДАПТИРУЕТСЯ С ПОЛЬЗОЙ И ОТДАЧЕЙ ДЛЯ ВСЕХ!ЕСТЬ СИСТЕМА-УЧИТЕЛЬ ДАЕТ ЗНАНИЯ,УЧЕНИКИ ПОЛУЧАЮТ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗНАНИЯ,
Насколько я знаю, в Индии такие мастер классы проводятся! Причем такие мастер-классы проводят великие учителя, такие как Бирджу Махарадж, Раджендра Гангани, Шобхна Нараян, Мунна Шукла. Есть даже такая государственная организация СпикМэке, которая приглашает учителей для таких мастер-классов.
Конечно, лучше проходить постоянное обучение. Но для тех, у кого нет возможности постоянного контакта с Мастером, им такие встречи просто необходимы. В индийской традиции обязателен контакт с Мастером, хотя бы на мастер-классах. Иначе вообще танцем можно не заниматься. Какие еще варианты? по видео? _________________ Без Учителя нет знания.