6 марта - г. Новополоцк 7 марта - г. Витебск, Беларусь
Приглашаем всех желающих на Мастер-классы Леонида Игнатенкова по
*Беледи
*"Bollywood dance" (индийский танец, постановка танца с шалью)
При себе иметь шаль.
Предварительная запись на МК по е-mail: leonid120@yandex.ru
Продолжительность МК - 2 часа.
Стоимость одного МК - 25 EUR.
(В стоимость входит CD с музыкой постановочного танца.) _________________
свое мнение про мастер классы я уже высказала. помню еще с тех пор, когда при слове Индия глаза загорались, придешь на такой мастер класс, а там ... вообщем деньги последние отдашь, ничего не соображаешь, стараешься , вникаешь , а потом в душе пустота. никаких знаний нет...
Ну, можно, например, на камеру снять и потом смотреть и умиляться _________________ Все женщины по сути ангелы , но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле.
Девушки, зарегистрироваться на мастер-классы можно отправив заявку на e-mail: sumira@tut.by , на имя Светланы. Так будет проще и лучше для вас, мне все равно приходится их пересылать, и как выяснилось бывает такое, что письма не доходят. Обращайте пожалуйста внимание на подтверждение вашей регистрации.
Да что же такое. Мне ответили, что мест на мастер-класс по индийскому танцу нет, а мне очень хотелось бы попасть. Я даже в Новополоцк готова съездить. Есть ли там места? И во сколько там будут проводится мастер-классы?
Да что же такое. Мне ответили, что мест на мастер-класс по индийскому танцу нет, а мне очень хотелось бы попасть. Я даже в Новополоцк готова съездить. Есть ли там места? И во сколько там будут проводится мастер-классы?
Ой, я об этом ничего не знаю. В Новополоце МК должны быть в 17.00 и 19.00, если ничего не изменилось. Знаю еще, что там решают вопрос по поводу еще одного мк по Belly dance на 4-е марта.
Я не всегда в курсе что и как там будет, попробуйте поинтересоваться у Светланы Довженко. Ее e-mail: sumira@tut.by
Леонид, почему ты мне не говорил об этих МК. Наверняка же через Смоленск в Москву поедешь? Мы бы могли тебе тоже организовать у нас в фитнес-клубе.
Ой, я забыл. Если успеете, можно сделать 9-го, если вы работаете и народ после 8-го в состоянии будет. Хотя можно и 10-го, только так, чтоб у меня получилось в этот день уехать. 11-го, я просто обязан быть в Москве.